荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
表格已经收到了,那么是否必须按上面所说至少提前3个月寄回呢?谢谢

精彩评论14

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-3-8 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 续ID必须提前3个月吗?

是最好3个月提前,因为荷兰人办事速度很慢,所以你早点交掉可以早点拿id,也免得特地去贴1次sticker
乖乖熊  四海霸王  2006-3-8 10:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it deponds on you..

but don't be too late!
清白罪人  海贼王  2006-3-8 10:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的对,反正是别晚了,尤其现在,比以前严了很多...
learndutch  初上贼船  2006-3-8 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢了。
chuan  四海霸王  2006-3-8 13:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说的是什么表格收到了?
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-3-8 14:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我9月到期,那按理说提前3个月就是6月份会寄表给我咯...
但是从6月开始我要搬新家,怎么办阿?搬家时要去city hall跟他说我搬家了吗?
如果我那时不在荷兰怎么办??
jenniferq14  高级海盗  2006-3-8 16:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接打电话过去跟他们说,他们会把表格寄给你。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-8 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞
我9月到期,那按理说提前3个月就是6月份会寄表给我咯...
但是从6月开始我要搬新家,怎么办阿?搬家时要去city hall跟他说我搬家了吗?
如果我那时不在荷兰怎么办??

唔洗惊.....如果你收唔到,可以上ind嘅网站度,填份表,佢就会寄表格比你嘎啦......
我年年都搬屋,年年都收唔到续ID嘅表格...所以次次都係上网订,叫佢按照我依家嘅地址给比我嘅........

你搬咗屋,肯定要去CITY HALL度改地址嘎嘛.......
chuan  四海霸王  2006-3-8 17:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 LS不要把粤语带进来挖 - -||||
12下一页