荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao rara  高级海盗  2006-3-8 13:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN网上银行转帐收费怎么这么高?

LS, is it so? good to know!

generally, if you have ISBN and BIC code, there should be no charge within EURO countries.
鳞翅目  初上贼船  2006-3-8 13:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

desired type 我选择transaction;
bank beneficiary 我选择了BIC code bank (SWIFT address)填写;
transaction to 我选择了IBAN NUMBER,
charges我选择了all charges for ordering customer,如果选择shared对方好像也要收费的。

对方的BIC和IBAN号我都填写了,到现在也不知道哪里出错了。
slimewoo    2006-3-8 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
slimewoo    2006-3-8 16:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-3-8 17:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

为什么不用postbank

寄到中国是7欧的手续费。。

到德国是不收费
cyzh  高级海盗  2006-3-9 14:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次选择我方付费,也花了12,45。
因为我怕转到德国的钱最后不够了,还要再转一次就更麻烦了。
记得以前转钱就是银行弄错了,结果就差5块钱,德国让我再转一次,反而交了2次手续费。

以后记住选择SHARE,看来还是不能太善良。想自理开销反而更贵。唉~~~~
Post by slimewoo
我曾经在这个问题上吃了亏。
欧盟境内通过swift转账是不收费的。
但是在internet banking最后有个选项是1。对方付费2。我方付费。3。share
必须选择share才是免费的。我图便宜选了个对方付费,结果补交了4.5欧的转账和12欧的corresponding fee.
后来我给德国转账就清楚了。虽然转账页面上会提示有4.5的费用,但实际上不会扣除。
icy queen  见习海盗  2006-6-4 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimewoo
我曾经在这个问题上吃了亏。
欧盟境内通过swift转账是不收费的。
但是在internet banking最后有个选项是1。对方付费2。我方付费。3。share
必须选择share才是免费的。我图便宜选了个对方付费,结果补交了4.5欧的转账和12欧的corresponding fee.
后来我给德国转账就清楚了。虽然转账页面上会提示有4.5的费用,但实际上不会扣除。

原来这样,谢谢分享信息,正好要向德国转帐,差点就要选我方付费了嘿嘿
空白支票  四海霸王  2006-6-4 15:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到中国现在是5.5欧元,第二天就到帐了,很快!
我舞……我狂  四海霸王  2006-6-4 16:45:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

这么快的,都是用ABN转的吗?
空白支票  四海霸王  2006-6-4 17:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,荷兰时间周一晚上,中国时间星期二早上作的转帐操作,荷兰时间周三早上一查,到帐了!