荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
装潢买多了地板,原价44,打折30.8买的。 一盒2.47平方米,还有12盒没用完。E城可以送货上门。 现在20一盒。
有兴趣可以留言。
Untitled.png Untitled.png Untitled.png

精彩评论8

wuyuelee  四海霸王  2015-5-8 18:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拉回去,没拆箱的可以退的,我们以前多两箱就是退掉的。
wuyuelee  四海霸王  2015-5-8 18:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是打折的时候买的,也退掉的,放心吧。
liuyang85713  四海霸王  2015-5-9 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2015-5-8 18:34
我们也是打折的时候买的,也退掉的,放心吧。

我超过时间了不能退咯
gogo_play  初上贼船  2015-5-12 12:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713 发表于 2015-5-9 21:02
我超过时间了不能退咯

什么颜色?几毫米厚?现在praxis 折扣非常大,7毫米厚的打完折每平米8块,跟你的价格一样啊。我月底需要买,但你这价不如从praxis直接买新的了,颜色可选买多还能退

liuyang85713  四海霸王  2015-5-12 13:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_play 发表于 2015-5-12 12:13
什么颜色?几毫米厚?现在praxis 折扣非常大,7毫米厚的打完折每平米8块,跟你的价格一样啊。我月底需要 ...

我这个也是新的啊。。。又没拆过。。。厚度7.3毫米(静音材料),一盒铺开是2.47平方米,跟下面的连接里的颜色差不多,我们贴边条买的就是下面这个的,没特地去karwei买,颜色贴上去基本没差别

https://www.praxis.nl/verf-laminaat-decoratie/vloeren/laminaat/sencys-laminaat-emotion-milano-2-48m%C2%B2/5250411

我这个原价是44的,相比较而言还是便宜的