荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LucasYuen  见习海盗  2015-6-1 21:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-6-1 05:33
这个什么credit file哪里能查到呢?自己能看到嘛?还是只是ns内部的?

不是内部的 是会给政府,当时NS职员亲口和我说的 不过他也说了只有一次的话问题应该 不大 最好别有第二次  多了的话甚至签证都有影响
bunny_yadi  四海霸王  2015-6-1 22:38:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LucasYuen 发表于 2015-6-1 21:28
不是内部的 是会给政府,当时NS职员亲口和我说的 不过他也说了只有一次的话问题应该 不大 最好别有第二次 ...

艾玛这么严重,但是如果给了政府。这点罚金难道会出什么问题嘛,最多也就几十欧的问题。
而且你的公司怎么会知道,毕竟也不是每个公司都会给你背景调查的吧,除非一些特殊的行业。

LucasYuen  见习海盗  2015-6-1 23:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-6-1 22:38
艾玛这么严重,但是如果给了政府。这点罚金难道会出什么问题嘛,最多也就几十欧的问题。
而且你的公司怎 ...

这个我真不清楚了 就好像国内的档案企业能看普通人一辈子都看不到自己档案那样,逃票直接给他钱不要给ID让他寄罚款信到家
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 00:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-6-1 22:38
而且你的公司怎 ...

我刚问了一下我荷兰朋友 是有一个叫BKR的荷兰机构(不知道是不是政府 最好google或百度一下)在管理这些个人信用问题 如果运气不好是会被记录的(特别是身上现金不够给了ID寄罚款信哪种)      第一次的话基本上对永居移民之类不会有影响,企业的话看老板们自己的想法了 次数多了对于信用卡的某些业务也有影响   
已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bunny_yadi  四海霸王  2015-6-2 00:12:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LucasYuen 发表于 2015-6-2 00:05
我刚问了一下我荷兰朋友 是有一个叫BKR的荷兰机构(不知道是不是政府 最好google或百度一下)在管理这些个 ...

学习啦,原来还有这么回事。