荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟好纠结啊,从机场回去的途中居然忘记刷卡了,然后被NS的工作人员查到了,罚了点钱,貌似还记录了ID什么信息。。。请问以后会不会有什么不良记录啊,比如诚信或者不良信用记录之类的。。。

精彩评论14

奋斗小牛  见习海盗  2015-5-8 16:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚款交了吗?只要不是犯罪纪录应该没有问题
sunpc1991  初上贼船  2015-5-17 10:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我和楼主有一样的问题。。。我是去venlo坐stoptrain,刷卡和ns的刷反了,自己都不知道被查到罚了42欧。。。我也担心会不会有什么不良记录
littlewolf2  高级海盗  2015-5-17 11:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunpc1991 发表于 2015-5-17 10:11
我和楼主有一样的问题。。。我是去venlo坐stoptrain,刷卡和ns的刷反了,自己都不知道被查到罚了42欧。。。 ...

小额不良记录不会影响入籍和永居申请。
sunpc1991  初上贼船  2015-5-18 10:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
littlewolf2 发表于 2015-5-17 11:46
小额不良记录不会影响入籍和永居申请。

会不会影响申请到荷兰的签证呢。。。?谢谢
LucasYuen  见习海盗  2015-5-29 23:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有记录 好像是招聘的时候老板会看见 但是不影响永居之类的   
STD  中级海盗  2015-5-30 16:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会有记录的,不要担心。 只要按时交了罚金。荷兰人没刷的也那么多,不可能 都记录下来
bunny_yadi  四海霸王  2015-5-31 18:36:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LucasYuen 发表于 2015-5-29 23:33
会有记录 好像是招聘的时候老板会看见 但是不影响永居之类的

招聘的时候老板怎么看见。
我觉得以前说过,只要罚款不超过一定数额,申请永居也不会有问题。这种火车忘记刷卡应该是小事吧。。。

LucasYuen  见习海盗  2015-5-31 20:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-5-31 18:36
招聘的时候老板怎么看见。
我觉得以前说过,只要罚款不超过一定数额,申请永居也不会有问题。这种火车忘 ...

会有信用记录的 之前我和同学遇到个超级nice的火车站员我们不小心漏了两欧 他就算了 他说是有credit file 的 雇主是可以查看 但是申请永居是不影响 除非逃了第二次 第一次的话问题不大
bunny_yadi  四海霸王  2015-6-1 05:33:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LucasYuen 发表于 2015-5-31 20:03
会有信用记录的 之前我和同学遇到个超级nice的火车站员我们不小心漏了两欧 他就算了 他说是有credit file ...

这个什么credit file哪里能查到呢?自己能看到嘛?还是只是ns内部的?

12下一页