荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dehua23  四海霸王  2006-5-12 12:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by 软拧奥列治
难道这就是BoBo传说中的人在球在,球失人亡,人球合一。。。
Dehua你一定要牢记罗马里奥老师的谆谆教导。。。下次球冲着你飞过来的时候,你就随便伸出个器官把球停下来。。。

伸屁股行不?
BobBa  高级海盗  2006-5-12 13:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介东西哪么呢? 下午训练的时候你给我讲讲好不?然后我把你介招加真经里
dehua23  四海霸王  2006-5-12 21:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,来晚了,早知道踢球以前看了,不晓得原来晚上要为bobba表演的,怪不得bobaba走得那么早,一定是伤心了 我错了
BobBa  高级海盗  2006-5-13 01:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来日方长, 不急, 不急
Flying Dutchman  初上贼船  2006-5-16 16:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无球队员的过人技术:
球场上的空间是有限的,对方防守队员位置是随前锋而回撤,所以前场队员的体力合理运用也很重要, 不可一味往前冲, 将体力消耗在随对方的炮位中。 清楚看到防守队员的位置, 利用加速或急停来摆脱对手(静止到突起, 再急停,防守放队员在心理上就回无所适从)。位置的交替能很好的制造空间, 边路的深入, 前锋的回撤接球, 后卫的向前接应, 必要的中卫回防, 有限的球场在交替中产生了空间,所以无球队员就已经无形过了人,当接应队友的球后, 就可从容带球和传球, 或射门, 比分就此拉开。
wshengbo  初上贼船  2006-5-16 17:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马甲,又见马甲。。
W.I.P  四海霸王  2006-5-16 17:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个马甲思路还算清楚。。。。
runningorange  禁止发言  2006-5-16 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wshengbo  初上贼船  2006-5-17 23:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我抓,我抓,我抓抓抓..
Friday  见习海盗  2006-5-17 23:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
我抓,我抓,我抓抓抓..

是麻爪了还是抓狂啊?要不就是神经系统哪根筋出现暂时的短路。