荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-13 14:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

顶起来
顺便问问 谁有 delft 短期房子的信息呀   两个月左右
Filter  高级海盗  2007-8-13 15:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by dehua23;2457609
Filter在国内有什么联系方式不?提供一下,现在人在哪里啊?要是去北京的话可以安排你跟咱DCF元老见个面啥滴,哈哈~

我马上就要回来荷兰了。。。
Filter  高级海盗  2007-8-13 15:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

多想早日跟你们一起踢球啊。不过我估计得先去做无球练习,减膘。。。。。
wshengbo  初上贼船  2007-8-13 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我ball我ball我ball ball ball.
xiaoxiaosheng  初上贼船  2007-8-14 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amige  中级海盗  2007-8-14 20:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxiaosheng;2478957
Look at this clip:
http://www.youtube.com/watch?v=4 ... related&search=

人才啊!
不过既然他又这么强的地方,肯定也有很弱的地方,否则,身价超世界球星了。
amige  中级海盗  2007-8-14 20:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yunzhiliu;2475457
顶起来
顺便问问 谁有 delft 短期房子的信息呀 两个月左右
近期业务比较繁忙不在家住,16日起,10天半月的,你可以住我这。
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-14 22:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2479906
近期业务比较繁忙不在家住,16日起,10天半月的,你可以住我这。

太感谢了 雪中送炭呀  我正在找房子中  估计很难能找到了
到十六号还是找不到的话就得借你的地方住几天了
milkylight  见习海盗  2007-8-15 11:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊米哥 16好久回国了?
那今天的告别赛可要好好发挥了。。。
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-15 21:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这有runningorange兄留下的电视一个 那位兄弟想要过来拿 在box

还有冰箱一个 要的过来拿

电视音响不错 画面质量一般

冰箱有冷藏 但冷藏没门 得定期清理冰 声音有点大 但习惯了就听不到了

电视随时来取 冰箱周五可以取