荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
raymacca  中级海盗  2007-7-24 04:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by wshengbo;2409623
today kick ball. no control rain or no rain, all want kick ball. who want not come, who is king eight egg.
madclaw    2007-7-24 08:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Filter  高级海盗  2007-7-24 18:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by dehua23;2371697
顶!好主意!

大家,尤其是对DCF历史了解的全面一些的,能不能把关于DCF的历史啊啥了的总结一下,发给我,呵呵。

我已经以email的形式给东方时空说了DCF,准备给CCTV5写信寄过去,但是苦于自己对DCF的了解甚少,大家踊跃参与啊!!发挥大家文笔的时候到了啊,我笔头可是很不行的,我的特点就是“总而言之,简而言之,一言以蔽之”。。。
我要黑桃  初上贼船  2007-7-25 02:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在什么位置缺人啊
W.I.P  四海霸王  2007-7-25 08:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Filter;2413213
大家,尤其是对DCF历史了解的全面一些的,能不能把关于DCF的历史啊啥了的总结一下,发给我,呵呵。

我已经以email的形式给东方时空说了DCF,准备给CCTV5写信寄过去,但是苦于自己对DCF的了解甚少,大家踊跃参与啊!!发挥大家文笔的时候到了啊,我笔头可是很不行的,我的特点就是“总而言之,简而言之,一言以蔽之”。。。

联系Xinan, BobBa, steven, XQ, MIng 等一干老家伙们,就有历史了.

请Dehua同学在答辩完之后速到"DCF大史记"编篡委员会执行主席任上任职, 并与现任DCF亚太地区事务高级协调人采臣同学一起做好DCF在中国地区的推广活动.

W.I.P  四海霸王  2007-7-25 08:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我要黑桃;2414303
现在什么位置缺人啊

哪里都缺,踢的好的缺,比赛能按时到的缺,平时一起玩球的缺,玩完了一起烧烤打牌的缺,如果以上都不适合你,那恭喜你了,其实我们最缺的是吃完了积极刷碗的.
我要黑桃  初上贼船  2007-7-25 14:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

heihei 只要是有时间等我去了后 一定会尽量参加
还是很喜欢 虽然现在状态不如刚上大学的时候 我觉得还是能有一席之地...
renlaoyanhua  见习海盗  2007-7-25 14:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

which day, football? saterday? what time?
wshengbo  初上贼船  2007-7-25 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2409639
经典阿,惊呆了阿。
什么叫人才,什么叫创新。这就是!
bobo学贯中西,是dcf杰出青年。

夸奖夸奖,俺还不是踩在您巨人的肩膀往上爬一爬。。
wshengbo  初上贼船  2007-7-25 15:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2411411
King VIII Egg

这样好看些。艾格八世,很像爱德华三世啊。

阅,拟同意。授予Mengmeng同志第一界矮个巴士称呼。。