荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wshengbo  初上贼船  2007-7-25 15:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by renlaoyanhua;2415708
which day, football? saterday? what time?

我靠,老同志都冒泡了。
请把email发给WIP, 每次踢球他会群发。。
W.I.P  四海霸王  2007-7-25 15:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by renlaoyanhua;2415708
which day, football? saterday? what time?

just tonight!!!!
19.30

normally we play not in Saturday now.

most of time in Monday , Wednesday, or Friday.
dehua23  四海霸王  2007-7-25 17:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P;2415969
just tonight!!!!
19.30

normally we play not in Saturday now.

most of time in Monday , Wednesday, or Friday.

瀑布汗。。。
madclaw    2007-7-26 08:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wshengbo  初上贼船  2007-7-26 16:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2418470
我感觉,好像和荷兰妹妹踢,对于我们的锻炼意义不大,吸引力倒是蛮大的。

我感觉,从整体上说,荷兰MM踢得比咱们强多了。。
xiaoxiaosheng  初上贼船  2007-7-26 23:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2418470
我感觉,好像和荷兰妹妹踢,对于我们的锻炼意义不大,吸引力倒是蛮大的。

和荷兰妹妹踢,对于我们来说,锻炼足球思维的意义大于锻炼身体的意义。一个队跟着球转,或让球跟着一个队在转,是两种不同的境界。
xiaoxiaosheng  初上贼船  2007-7-26 23:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天你跑圈了有? ”可改为
今天你思考了有? "
dehua23  四海霸王  2007-7-27 08:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,没有我花蝴蝶坎波斯的神勇发挥,咱们早让荷兰MM们给灭啦,哈哈~
madclaw    2007-7-27 09:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dehua23  四海霸王  2007-7-27 12:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Filter;2413213
大家,尤其是对DCF历史了解的全面一些的,能不能把关于DCF的历史啊啥了的总结一下,发给我,呵呵。

我已经以email的形式给东方时空说了DCF,准备给CCTV5写信寄过去,但是苦于自己对DCF的了解甚少,大家踊跃参与啊!!发挥大家文笔的时候到了啊,我笔头可是很不行的,我的特点就是“总而言之,简而言之,一言以蔽之”。。。

already in progress, I will inform you assp...