荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dehua23  四海霸王  2007-7-10 09:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

昨天DCF若干弟兄在体育中心开展了趣味训练活动,热身活动为沙滩排球,之后xingxing同学抱怨手疼,因为其连续发球过多。。。(也有人说是他把不该他发的球也都发了。。。
之后的活动依旧延续了前几次射门必须一脚触球的规定,并且在新建成的hocky场上进行,那碧绿碧绿、如地毯般柔软的“草”啊,彻底激发了老Mou的激情,他再一次上演了跑不死神功,那一刻,狂风呼啸,飞沙走石。。。(略去500字)
P.S. 周三有MM训练是如假包换的真啊,有兴趣的,单身的或者是MBA的弟兄们就不用再忧郁了~
amige  中级海盗  2007-7-10 10:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23;2366670
昨天DCF若干弟兄在体育中心开展了趣味训练活动,热身活动为沙滩排球,之后xingxing同学抱怨手疼,因为其连续发球过多。。。(也有人说是他把不该他发的球也都发了。。。
之后的活动依旧延续了前几次射门必须一脚触球的规定,并且在新建成的hocky场上进行,那碧绿碧绿、如地毯般柔软的“草”啊,彻底激发了老Mou的激情,他再一次上演了跑不死神功,那一刻,狂风呼啸,飞沙走石。。。(略去500字)
P.S. 周三有MM训练是如假包换的真啊,有兴趣的,单身的或者是MBA的弟兄们就不用再忧郁了~

大赛组委会考虑到大部分同志已经失球过多,为了备战备荒,特补发球给你们(不来者不与切记)。
So now you will be recovered。

Guys,come on, let's fight againt them tomorrow!

PS:赛后每球补交10欧元,汇款转账到abn:123456789。Fortunately,I have 3 now。I‘d like to sell it in 5euros, Ok?
W.I.P  四海霸王  2007-7-10 11:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Filter;2360500
我突发奇想,我们能不能想想办法,把DCF的故事通过媒体讲述到国内呢,让更多人关注我们。

我觉得我们这支在荷兰踢民间联赛的中国球队,放眼华人世界应该是很少很少的吧。在华人最多的美国,足球不流行,所以很可能我们就是最有故事,最有传统的常年在国外征战的球队呢。因此,我们身上是很有价值的,很有话题的。
而且我们都是既在国内踢过球,也在国外踢过球的球员,特别的是在国内是中国人球队,在国外也是中国人球队,这很独特吧。我们身边有荷兰人,华裔荷兰人,还有其他欧洲人,南美人,因此我们感受到的是很不同于国内的一种对足球的认识,这也是可以爆的点。

因此,大家觉得可行的话,我觉得能不能做一个方案,通过媒体推广我们球队,对有N多年 (对不起,我不知道具体有多少年) 历史的DCF是一个很好的发展。

当然,我这纯属脑子一热,欢迎泼凉水

Just give a shot!
2008 is not only the olympics Beijing, it is also the 20th year of DCF.

Do anything you can imagine.
amige  中级海盗  2007-7-10 11:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Filter;2360500
我突发奇想,我们能不能想想办法,把DCF的故事通过媒体讲述到国内呢,让更多人关注我们。

我觉得我们这支在荷兰踢民间联赛的中国球队,放眼华人世界应该是很少很少的吧。在华人最多的美国,足球不流行,所以很可能我们就是最有故事,最有传统的常年在国外征战的球队呢。因此,我们身上是很有价值的,很有话题的。
而且我们都是既在国内踢过球,也在国外踢过球的球员,特别的是在国内是中国人球队,在国外也是中国人球队,这很独特吧。我们身边有荷兰人,华裔荷兰人,还有其他欧洲人,南美人,因此我们感受到的是很不同于国内的一种对足球的认识,这也是可以爆的点。

因此,大家觉得可行的话,我觉得能不能做一个方案,通过媒体推广我们球队,对有N多年 (对不起,我不知道具体有多少年) 历史的DCF是一个很好的发展。

当然,我这纯属脑子一热,欢迎泼凉水

《生活空间》"讲述老百姓自己的故事"
到时候不要和我抢镜头! 我要show

wshengbo  初上贼船  2007-7-11 14:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟们,俺Bobo又杀回来了。在日本晃悠了俩礼拜,,脚都痒的不行了。
看大家都很积极啊,顶。今天晚上见了!
垃圾食品  高级海盗  2007-7-11 15:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦大家比赛以后清点一下自己的balls,如果不是太危害健康的话下周我也去
dehua23  四海霸王  2007-7-11 22:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,你的ball老Mou保管的好好的呢,下周三一定要来和mm踢啊,今天踢得真爽~~~~
dehua23  四海霸王  2007-7-11 22:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2367115
《生活空间》"讲述老百姓自己的故事"
到时候不要和我抢镜头! 我要show

顶!好主意!
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-13 13:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Up up!
Wish to see the real summer next week!
wshengbo  初上贼船  2007-7-13 14:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

today can't ball.. next week ball ball ball..