荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dehua23  四海霸王  2007-3-4 01:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

赏个屁。。。你在比赛的时候把位置站站好,不老盯着球看,也看看队友与对手的无球跑动,我就感恩戴德了。。。
W.I.P  四海霸王  2007-3-4 10:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nod......
Friday  见习海盗  2007-3-5 08:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Happy new year, ladies and gentleman!
wshengbo  初上贼船  2007-3-5 10:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天玩的如何?十五快乐!
BobBa  高级海盗  2007-3-5 10:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOOD, GOOD. DRuNK too MUCH.
Friday  见习海盗  2007-3-6 03:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

W.I.P  恭喜你在荷兰成了海贼了,什么时候回来成海龟啊?
本人郑重声明:不经允许,不得转载!
W.I.P  四海霸王  2007-3-6 08:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Friday;2044554
W.I.P  恭喜你在荷兰成了海贼了,什么时候回来成海龟啊?
本人郑重声明:不经允许,不得转载!

我贼还没当够呢,大龙同学什么时候也回荷兰继续当贼啊?
我没转载,只是引用了一下。。。
amige  中级海盗  2007-3-6 16:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

阿米哥再来报到和请教

Post by BobBa;1981154

316机票顺利定好,行李准备中。很是着急,怕误了加入DCF,融不入整体风格,赶不上传说中4月份的美好赛事。非常希望自己能被DCF接纳为一年的成员,珍惜每一次上场的机会,尽全力打好每一场次比赛(最好是全场罗)。

请问BOB董及各位兄长:行李中要带哪些东东(足球相关的)?

一.足球装备
        (1)换双新的碎钉,兼在delft日常穿着用(合适否?)
2)一直没有用过护腿板,是否需要带长袜加护腿板?
3)已备塑料长钉1双,双星胶底足球鞋1双(是否都有必要?)
4)大家都穿什么色的球衣,长短袖?便于我挑选1-2套带着,好从形色上先融入队伍
二.买什么样的?咱南方超市里只有红星二锅头,地方酒还有枝江大曲,白云边什么的不知合适否?不知上飞机可以带多少瓶,有人说2瓶,也有人说只能1瓶,我晕。不过我可以在北京上飞机前买,初步决定至少带2

孤身一人初到delft,肯定会请大家帮忙的,请不吝鼎力相助,必要时收容一下我!
TU Delft CIVIL Engineering 帮我定了DUWOZusterlaan 的房子,我估计到delft可能3.1620点多了,明天再与水利系的导师再联系沟通,看是否可以请人帮我拿钥匙,然后等我19日自己再去交钱签合同。如果这样行,就不用麻烦大家(因为取钥匙的事已经拜托一个近日去TU Delft读博的小女孩了),如果不行,就可能要请大家收容我3了(呜呜)。

我的MSN[EMAIL="wutmjm@hotmail.com"]wutmjm@hotmail.com[/EMAIL]

QQ: 120637619
dehua23  四海霸王  2007-3-6 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BobBa;2042686
GOOD, GOOD. DRuNK too MUCH.

not enough~
madclaw    2007-3-6 20:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰