荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2007-3-9 18:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
W.I.P  四海霸王  2007-3-10 09:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by amige;2052330
the aboveposted are Orange Vs Blue, Orange Vs YellowGreen, Blue Vs Yellow respectively

我们现在用的就是“blue vs yellow”里面的那件黄绿色的addidas衫。大概10件左右,多少有些残破。经昨晚与后勤部花鼓同学讨论之后,我们觉得,若Amige同学的行李箱尚有剩余,再多添置5件同样的训练衫以备用就够了。最好颜色相同,并且不要掉色,以免造成洗涤的不便。费用可报请董事会报销。
dehua23  四海霸王  2007-3-10 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现集体照里的adidas黄绿色训练服和我们现在用的基本是一样的,如果可能的话,就要那个吧,就当是备用了,以后那些旧的肯定会有坏的,呵呵~谢谢amige~
geniusliu  见习海盗  2007-3-10 13:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看到这个帖真高兴,我已经拿到07FALL的AD,还在等奖学金,真希望9月份能去DELFT,加入大家的队伍里
我182cm,身体还算结实,主打后腰或中后卫,学校电子学院主力,
W.I.P  四海霸王  2007-3-11 00:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by geniusliu;2053743
看到这个帖真高兴,我已经拿到07FALL的AD,还在等奖学金,真希望9月份能去DELFT,加入大家的队伍里
我182cm,身体还算结实,主打后腰或中后卫,学校电子学院主力,

稀缺资源,欢迎
amige  中级海盗  2007-3-11 03:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

人丁兴旺啊,Bob董和steven董及花谷董又要多喝几杯了。

能为球队做点贡献了,很高兴哈。照片是网上下的,只是做demo,不是我在这边的队伍的实况转播。我比那个准备控球的那小子瘦小多了,哎先天不良,其貌不扬啊,先给大家打个预防针噢。

刚问了一下我们队长,在我这边学校里大家用的训练服是小店里买的训练服,就二三十元的样子(肯定是假货)。我的问题是我带入海关如果发现了,会不会罚款留不良信息(没收是小意思权当我做点贡献)?
amige  中级海盗  2007-3-12 07:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我和学校附近的小店里联系了一下,当天订,次日可以拿到。盗版货20元一件。大概买什么尺码的。请各位董事明示。我14号晚上的火车出发去北京。16号飞机过来。(顺便帮我想万一被海关抓住,我如何开脱的理由。比如被人高价骗了等,但最好能想一个两全的,不至于损国人面子的理由。)在线等回音。
amige  中级海盗  2007-3-12 07:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我和学校附近的小店里联系了一下,当天订,次日可以拿到。盗版货20元一件。大概买什么尺码的。请各位董事明示。我14号晚上的火车出发去北京。16号飞机过来。(顺便帮我想万一被海关抓住,我如何开脱的理由。比如被人高价骗了等,但最好能想一个两全的,不至于损国人面子的理由。)在线等回音。
dehua23  四海霸王  2007-3-12 11:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前出关很少被查,顶多问一下你带了什么要申报的东西没有,现在情况怎么样就不清楚了。你第一次来,就安稳点吧,不用带了,咱们不缺马甲,只是想有备无患罢了,呵呵~
Filter  高级海盗  2007-3-12 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by geniusliu;2053743

不错不错,据我统计,国内的电子学院一般多出足球人才......貌似很多学校都有这种传统。