荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-3-4 20:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹-鹿特丹中国留学生篮球友谊赛友情提示

啥意思啊,那个照顾怎么听起来让人毛骨悚然啊.不行,明天得让我徒弟穿黄金甲才行了
soundofleaf  中级海盗  2006-3-4 20:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席阿!!!
你说发球,罚球,暂停,我到底停不停表阿!!!!!
ceiling  海贼王  2006-3-4 20:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们两个也要护驾才行啊
1985  四海霸王  2006-3-4 20:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我相信我徒弟的功底,不用我出场了.派白狼上就行了,人家是一家人.
ceiling  海贼王  2006-3-4 20:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
哈哈,我相信我徒弟的功底,不用我出场了.派白狼上就行了,人家是一家人.

恩,东北一家亲 照片为证阿
1985  四海霸王  2006-3-4 20:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,是哦,你不提醒,我都忘了.还有那个什么边*边照来着,哈哈!!!!
东北麒麟  海贼王  2006-3-4 20:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soundofleaf
主席阿!!!你就不舍得多租半个小时的场么???
你说发球,罚球,暂停,我到底停不停表阿!!!!!

啊?明天你吹啊??
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-4 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席注意言辞,85小朋友明天还要练习呀!
soundofleaf  中级海盗  2006-3-4 21:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟!!!明天我主要是见见大家,这不许久没见了么??
至于球赛,我还只是个打杂的,不过上级派的任务还是要积极配合。
不但要做得好,还要做得最好!!!!!哈哈!!!!
东北麒麟  海贼王  2006-3-4 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~开始的时间太早了~如果我能起来的话一定去看看你们~呵呵~

加油~