荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国留荷同学会阿姆斯特丹分会主办,鹿特丹分会协办的阿姆斯特丹-鹿特丹中国留学生篮球友谊赛将于明天在鹿特丹拉开战幕。欢迎广大鹿特丹篮球爱好者届时光临,为鹿特丹代表队加油助威。我们同时准备了练习场地,不参加比赛的同学亦可自行练习。

比赛时间:2006年3月5日(星期日)下午2点30分
比赛地点:鹿特丹Erasmus大学体育馆 (S building) 一楼大厅

请观众于2点15分到场,2点20分将开始介绍双方先发队员,2点30分比赛正式开始。

友情提示:周日Erasmus大学各校门均关闭,只能从HES与Erasmus之间的停车场进入校园(详见附件地图)。沿此路线,从Kralingse Zoom地铁站步行至体育馆,需时15分钟。请大家合理安排到达时间。如果到达Erasmus附近后无法顺利找到入口,请与周晨(手机:0649112088)联系。

map.doc

22 KB, 下载次数: 443

精彩评论59

Vampire004  ↗贵宾↗  2006-3-4 14:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹-鹿特丹中国留学生篮球友谊赛友情提示

支持鹿特丹队!大家都要去加油!!
1985  四海霸王  2006-3-4 14:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持主席!!!支持篮球~~~
ceiling  海贼王  2006-3-4 14:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的在隔壁打羽毛球啊。

羽毛球,篮球一起上场,交相辉映啊
1985  四海霸王  2006-3-4 15:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可别抢我们的场啊,哈哈
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-4 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
可别抢我们的场啊,哈哈
不用怕,有你徒弟秀呢!!
1985  四海霸王  2006-3-4 15:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是怕啊~~~~怕他又转会了
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-4 15:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是怕啊~~~~怕他又转会了
终于感受到自己脆弱的一面了!
1985  四海霸王  2006-3-4 15:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞧,瞧,你这人。我这不都是为了咱们球社吗,想把这棵好苗子给留着。其实我坚强的很,哈哈
要不星期天再让你“哎哟,哎哟,我铲”
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-4 15:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞧,瞧,你这人。我这不都是为了咱们球社吗,想把这棵好苗子给留着。其实我坚强的很,哈哈
要不星期天再让你“哎哟,哎哟,我铲”
标准的足球动作!!