荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
定了3月31号的从法兰克福的机票回家,另外国航还赠了在德国内的火车票,但是我不知道从Arnhem到德国还需要买额外的火车票吗?我打算乘ICE,从Arnhem到德国边境就几分钟的路程,有朋友说不用买额外的票了,但是也有人说还需要买从Arnhem到德国边境的票,因为一到德国,国航的赠的火车票就生效了。请有此经历的大侠提建议,另外乘ICE需要预定吗?看他们的网站上好像说需要预定,但是预定只是指预定座位吗?不预定让不让上火车?呵呵,问题太多了,主要是生手,请关照一下了。在这里向各位作揖了。

另外从法兰克福很便宜了,法兰克福 - 北京: 3月26日 - 4月30日
单程: 325欧,含税和火车票
往返: 519欧,含税和火车票
行李30公斤.

有同路的吗?我在Wageningen,从Arnhem乘ICE

精彩评论5

云淡风清  中级海盗  2006-3-2 23:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月31号的机票从法兰克福回家了,超便宜,但是怎么到法兰克福?

你需要买从ARNHEM  NS的INTERNATIONAL窗口买从ARNHEM或者WAGENINGEN到德国边境的票,有打折卡是6欧多点....到了窗口出示你的机票,售票员就知道了....
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-3-2 23:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月31号的机票从法兰克福回家了,超便宜,但是怎么到法兰克福?

你一定要补上从ARNHEM到德国边境的票,要不是会被罚款的,反正又不贵,你有了机票上带的火车票,你就不用另外预定,肯定可以上车.当然如果你需要坐位的话可以事先预定,不预定的话就是站票,不过ICE上面应该不难找到空坐,最后,注意看好你的行李,一路顺利..
鳞翅目  初上贼船  2006-3-4 11:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢了!
sintra  见习海盗  2006-3-4 14:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你是在哪里订票的,能告诉我一下联系方式么?先谢谢了。
Post by 鳞翅目

另外从法兰克福很便宜了,法兰克福 - 北京: 3月26日 - 4月30日
单程: 325欧,含税和火车票
往返: 519欧,含税和火车票
行李30公斤.

有同路的吗?我在Wageningen,从Arnhem乘ICE
yuwuqinyunyuyuy  中级海盗  2006-3-19 09:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问同样的问题,怎么定从德国走的机票阿