荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
theladder  见习海盗  2015-4-22 22:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidlizard 发表于 2015-4-22 21:44
这个经验不要为好啊,算了借财消灾,他会不会给寄给什么证明啊就说是罚款交清那样的
...

到时候你就知道了,就和政府的信件差不多,只不过寄出的部门不同而已。

上面是罚款的理由,下面是汇款凭条。汇款凭条上的信息可以用来在线转账。荷兰政府罚款的时候是不会跟你客气的 :)

xiaohonglin  四海霸王  2015-4-22 22:52:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银翘解毒片,算不算禁药?
theladder  见习海盗  2015-4-22 23:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2015-4-22 22:52
银翘解毒片,算不算禁药?

不光是看禁药,而且看药里的成分。至于哪些成分属于违禁品我就不清楚了,细节你可以去荷兰海关的网站查查~

orchidlizard  初上贼船  2015-4-23 07:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
theladder 发表于 2015-4-22 22:20
到时候你就知道了,就和政府的信件差不多,只不过寄出的部门不同而已。

上面是罚款的理由,下面是汇款凭 ...

我就是按汇款单上的信息把钱在网上给转过去了,为了谨慎起见,我就想问他会不会给个什么回执信来说明我确实已交过罚款了
theladder  见习海盗  2015-4-23 11:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidlizard 发表于 2015-4-23 07:32
我就是按汇款单上的信息把钱在网上给转过去了,为了谨慎起见,我就想问他会不会给个什么回执信来说明我确 ...

不会的,只要你没再收到催款单就说明罚款已经到账了。
orchidlizard  初上贼船  2015-4-23 19:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
theladder 发表于 2015-4-23 11:47
不会的,只要你没再收到催款单就说明罚款已经到账了。

好吧,多谢解答
JUVCR7  初上贼船  2023-2-14 00:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主有没有后续,交罚款不是就承认guilty了吗,犯罪记录有没有影响楼主的正常生活