荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月从中国回荷兰,就带了一盒保济丸,没申报,海关就因里面成分有木香是欧盟违禁的成分而扣留了药还要罚款,昨天收到了罚单,罚款507欧。有没有相似经历的童鞋啊,大家是怎么解决的呢?此事会不会对以后留下不良记录啊?!求大神们指教!!!

精彩评论16

Yaye  高级海盗  2015-4-22 08:23:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的情况跟我的朋友一样只要你把罚款交了是没有是的。也不会有不良记录的
orchidlizard  初上贼船  2015-4-22 17:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2015-4-22 08:23
你的情况跟我的朋友一样只要你把罚款交了是没有是的。也不会有不良记录的 ...

交罚款是不是直接按他给的汇款单上的,把钱打过去?
theladder  见习海盗  2015-4-22 20:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidlizard 发表于 2015-4-22 17:29
交罚款是不是直接按他给的汇款单上的,把钱打过去?

是的,原来家人带过一盒感冒药, 里面含有麻黄素,被罚了275欧。。。

只要缴纳罚款就不会有负面记录。

orchidlizard  初上贼船  2015-4-22 20:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
theladder 发表于 2015-4-22 20:26
是的,原来家人带过一盒感冒药, 里面含有麻黄素,被罚了275欧。。。

只要缴纳罚款就不会有负面记录。

感觉以后过海关都会有阴影,我还是得把钱按时打过去啊
theladder  见习海盗  2015-4-22 20:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidlizard 发表于 2015-4-22 20:32
感觉以后过海关都会有阴影,我还是得把钱按时打过去啊

别乱带东西一点事儿都没有,尤其是药品。

orchidlizard  初上贼船  2015-4-22 20:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
theladder 发表于 2015-4-22 20:37
别乱带东西一点事儿都没有,尤其是药品。

以前入境都没有被查过,然后没有不能带药品随便入境的常识,真是亏死了,麻烦再请问下那个罚款可以在网上转账过去吗?
theladder  见习海盗  2015-4-22 21:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidlizard 发表于 2015-4-22 20:52
以前入境都没有被查过,然后没有不能带药品随便入境的常识,真是亏死了,麻烦再请问下那个罚款 ...

当然可以了,上面的信息足够你做internet banking的 :),下次就有经验了。。。原来偷偷多带香烟被罚过100,带感冒药。。。不过最近5-6年没被查过了 :P...

orchidlizard  初上贼船  2015-4-22 21:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个经验不要为好啊,算了借财消灾,他会不会给寄给什么证明啊就说是罚款交清那样的?
orchidlizard  初上贼船  2015-4-22 21:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
theladder 发表于 2015-4-22 21:35
当然可以了,上面的信息足够你做internet banking的 :),下次就有经验了。。。原来偷偷多带香烟被罚过1 ...

这个经验不要为好啊,算了借财消灾,他会不会给寄给什么证明啊就说是罚款交清那样的
12下一页