荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢各位提供信息哈!

精彩评论21

ceiling  海贼王  2006-2-24 12:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问rotterdam的电车有没有月票可以买?

有啊,18岁以上的,2个区59。55欧
ceiling  海贼王  2006-2-24 12:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个区的,我没有买过,应该是40不到
smilingfish_21  见习海盗  2006-2-24 12:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
一个区的,我没有买过,应该是40不到

谢谢哈! 知道在哪里买么? 我要一个区的就可以了
wq2005  海贼王  2006-2-24 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车站里面卖车票的地方就有了
ceiling  海贼王  2006-2-24 12:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在Central火车站外面的RET屋子里,还有Beurs的地下红蓝地铁交换处,都有RET的营业窗口,带上护照去买就行了
smilingfish_21  见习海盗  2006-2-24 12:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家哈!
smilingfish_21  见习海盗  2006-2-24 12:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只需要带护照就可以了么?
smilingfish_21  见习海盗  2006-2-24 13:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才去那个老头就给了我一张表。。都是荷兰语的看不懂啊:{

还忘了问多少钱了,汗= =
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-24 13:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用填表的啊,直接去窗口办就可以了.
123下一页