荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,香肠,火腿类的熟的肉类食品可以带到荷兰吗,还有那些真空包装类的,比如豆腐干了,牛板筋了什么的,榛子和瓜子可以带吗

精彩评论13

Section4  四海霸王  2006-2-23 07:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 去荷兰可以带肉类吗?

同问同问。。。。。。
peacer  ↗贵宾↗  2006-2-23 08:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要过海关不被查出来,就能带过来~~~
eclat  海贼王  2006-2-23 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些可以,但查到总是麻烦,如有罚款一般都是上百。还是让家里寄航空过来,有问题也不过是没收。
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-2-23 12:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一周前,我同学从国内带了几斤半成品的散装牛肉过来...
面若桃花  中级海盗  2006-2-23 12:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

上次我带了好多火腿肠之类的,什么事都没有
lpapple  海贼王  2006-2-23 13:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看运气了,只要海关没查到,一切ok。要是不幸被查到了,没收+罚款。这次跟我一班飞机的同学就是这样,荷兰人胆子小死了,看到是中国来的食物,不管是什么,统统没收,全都是包装的好好的。
要是你第一次来荷兰,还是小心点的好,东西没了罚点钱还是小事。这样一查一闹拖上你2个小时,本来就是坐了10几个小时的飞机过来累得半死,搞不好再错过了接机的,谁受得了啊。
小海燕  初上贼船  2006-2-27 11:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?现在是不是查的很紧啊
hongliang  海贼王  2006-2-27 11:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你运气,还有RP,嘿嘿
麦子飘散  高级海盗  2006-2-27 12:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来的时候带了一大包真空的卤牛肉.......荷兰机场根本什么都没查......就入关的时候看了看我的护照其他什么都没看.....难道是我比较英俊?>
12下一页