荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
知道有个公司委培项目,想问问怎么样。还有那个学校出来工作好找吗,听说不错,也不知道什么情况。希望在里面的兄弟姐妹支着,谢谢

精彩评论10

eclat  海贼王  2006-2-20 19:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人在nyenrode吗,想问问这所学校的情况

如果你现在的公司愿意替你掏钱上这个学校那你就爽死了。学校虽然是私立,也是一流商学院。老师也大都有博士学位。但MBA这种东西不是学的,本身要有管理天分,工作应该好找,但不是在荷兰,不会荷兰语读什么学校找工作总不是容易的。不是那个学校的,消息仅限于此。
eclat  海贼王  2006-2-20 19:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补上一句,它不是HOGESCHOOL
xinghaosi  初上贼船  2006-2-21 03:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

它的MBA很出名的
wyb218  海贼王  2006-2-21 03:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他的学费超级贵,听说80%的学生是银行贷款交学费的!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-2-21 04:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

很好的MBA学校.
v_c  四海霸王  2006-2-21 10:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在nyenrode的OPEN DAY上,大公司全都设有展台。很少有学生自费上这个大学,大部分是公司交钱。nyenrode之所以好,很大一个原因是因为他的NETWORKING SYSTEM。这个学校和大公司,他以前各届校友,保持很好的联系,这也是保证学生就业率的法宝。
狼图腾  四海霸王  2006-2-21 12:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

问过一个荷兰华裔 他说荷兰的商课这个学校最有名……
51guo  海贼王  2006-2-21 13:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

与Rotterdam School of Management并驾齐驱吧
strive4goal  中级海盗  2006-2-21 16:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个学校的MBA在FT的排名上是落后与ERAUSMUS(可能拼错了),但是学费比ERAUSMUS便宜一点. 其实荷兰还有一所NIMBERS的MBA 也还可以(我也是最近才听说), 是和英国的BRADFORD合办的, 是荷兰仅有的三所在世界前100MBA排名的学校.当然荷兰开MBA的可不只这三所学校.http://rankings.ft.com/rankings/mba/rankings.html, 突然找不到NYEN了,上次我好象是看到过的:(

不会荷兰语,不打算在荷兰发展,你用到校友网络的机会是非常少的.
12下一页