荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在国内读高二,四月份可以拿到毕业证。
夏天六七月份就要移民过去了。
这种情况下我要怎么报学校才能尽快入学?
我想学应用数学。
各位哥哥姐姐帮帮忙啊~谢谢。

精彩评论7

寂寞葵花  初上贼船  2006-2-23 14:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 求助:我这种情况怎么安排好?

咦..没有人答复的?

小弟等了好久阿~!各位回个话吧。
parsleygoo  海贼王  2006-2-23 16:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要移哪去啊?还有你才高二啊,你4月拿什么毕业证啊?!难道你走关系办的假证?!现在人好强,你来之后继续读高中吧,不然跟不上。国外的书不是传说中的那么弱智好念,而是很有难度地。
parsleygoo  海贼王  2006-2-23 16:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要移哪去啊?还有你才高二啊,你4月拿什么毕业证啊?!难道你走关系办的假证?!现在人好强,你来之后继续读高中吧,不然跟不上。国外的书不是传说中的那么弱智好念,而是很有难度地。
lingmao717  海贼王  2006-2-23 17:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by parsleygoo

现在国内就是高二会考完了就有高中毕业证了。高三一年实际上就是为了高考复习了。我认识个小姑娘就是高三没上,整整一年在准备英语。现在在阿姆读本科。
不过,个人认为这里的本科也不是很容易学的。呵呵~~~~~~~不是传说中的那么好混的。人家本科毕了业,继续读本科的都觉得不容易。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-2-24 17:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

这样也不错,去读个3+1,出来就是硕士了

不过报本科课程还真不大清楚
liedje  中级海盗  2006-2-24 20:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应用数学?挺自信的嘛。
寂寞葵花  初上贼船  2006-2-25 18:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

当然是移民去..荷兰咯...家里的安排。

我不用会考的。修够学分就可以毕业了。
因为一直在上竞赛,所以学分特别多。就可以很早拿毕业证。

选应用数学是因为不知道选什么专业才选的,觉得读这个之后的选择空间会大一些吧。

荷兰的本科都是说荷兰语的哦?还是有用英语授课的?
我就是想尽快进本科阿...
除了语言,其他课程我倒不担心...