荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚听一个朋友说他在amsterdam的一个学校...

拿了奖学金...而且这个奖学金的数目足够他交一年的学费了.....

而据我所知...荷兰只对公派的研究生.博士生才会有奖学金的吧

他又说,这个奖学金项目是专门针对中国人...

有这种情况吗????

精彩评论13

porkchop  海贼王  2006-2-19 12:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国的留学生有可能在荷兰的大学拿到奖学金吗?

也许有吧,来之前也听说过
又见到您了
rainy0721  海贼王  2006-2-19 12:58:52 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

楼主终于又来了
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-2-19 13:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

怎么没有人回答我问题呢...艾...
cyclone2005  ↗贵宾↗  2006-2-19 13:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有就太~~~~~~~~~~~好了
taoying  高级海盗  2006-2-19 13:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的,到你学校的主页去找找
下乡知青  高级海盗  2006-2-19 14:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校有一项助学金,专门给第三国家来的学生,并不是按照学习成绩给的奖学金,但是两次都给印尼人了,没有中国人申请到。
踏荷渡兰泽    2006-2-19 14:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lawrence  中级海盗  2006-2-19 14:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

impossible is nothing
*lpgq*  四海霸王  2006-2-19 15:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱!!
重新曝光 重新曝光 2222_ZuAuyS6iVkSs.jpg
12下一页