荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,不胜感激!

精彩评论40

shopgirl  海贼王  2006-2-19 13:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求巴比伦电子词典的破解版!

Post by 南阁子
如题,不胜感激!

好象很难哦。我找了N久了。一直被查出来说是假帐号。然后又回到TRIAL VERSION。我现在已经放弃BABYLON了。现在在用PRISMA的digital dictionary. 比BABYLON好很多。也非常好用。鼠标点哪,就有相应的解释了。支持荷兰/英文双解。17欧。还可以哦。不是很贵。付费下载。
carfield  中级海盗  2006-2-19 23:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没懂。。。babylon每隔一段时间会查帐号吗?。我好像没输入过什么帐号。。直接破解版本用的啊。。。我现在用5.0.5r27好像是最新版本,配上标准荷兰语字典,和van dale 荷兰文字典(带例句)。。爽就一个字。。。。。
TVNL  海贼王  2006-2-20 00:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
南阁子  海贼王  2006-2-20 12:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS两位的破解版是从哪里下载的啊? 能否share一下?
我现在用的使用版马上就要到期了,急啊
buckbean  中级海盗  2006-2-20 22:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子
LS两位的破解版是从哪里下载的啊? 能否share一下?
我现在用的使用版马上就要到期了,急啊

re!!!!
smurfs    2006-2-21 08:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2006-2-22 01:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,也发个给我吧,谢谢!

seamus_su@hotmail.com
smurfs    2006-2-22 10:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
buckbean  中级海盗  2006-2-22 11:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs
我所使用的破解版发音引擎有时会出现出错
但是查词没有任何问题
给两位同学已经发出,注意查收

thxs :)
nice!
12345下一页