荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bradley  初上贼船  2006-3-9 06:23:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 海牙HEBO的请进来帮帮忙!

荷兰语今年老师换了,以前的是很好的,只要看了书就能过.不过老实说学不到什么东西罢了.
功课的话我那届大二下学期是很紧张的,一定要有心理准备.其他时间很轻松的. 其实过是容易的,只是想考的出众点的话就要花时间.
至于中国人的数量,大一的时候一个班四五个,大二的时候很多老外被淘汰中国人的比例就升高了.
交换学习的话可以去不少地方,想享受生活的话去泰国,不怕冷的话加拿大,想去加州晒太阳的话就去美国.只要大二那年考不到及格的科目少于三科都可以去交换的.
至于实习,我现在觉得似乎不是很容易在荷兰找.
Bradley  初上贼船  2006-3-9 06:23:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

荷兰语今年老师换了,以前的是很好的,只要看了书就能过.不过老实说学不到什么东西罢了.
功课的话我那届大二下学期是很紧张的,一定要有心理准备.其他时间很轻松的. 其实过是容易的,只是想考的出众点的话就要花时间.
至于中国人的数量,大一的时候一个班四五个,大二的时候很多老外被淘汰中国人的比例就升高了.
交换学习的话可以去不少地方,想享受生活的话去泰国,不怕冷的话加拿大,想去加州晒太阳的话就去美国.只要大二那年考不到及格的科目少于三科都可以去交换的.
至于实习,我现在觉得似乎不是很容易在荷兰找.
中国白菜  四海霸王  2006-3-9 08:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙这破天气,骑车? 你会郁闷的。。。
亚历山大  见习海盗  2006-3-15 15:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多谢楼上几位! 仍有问题,请谅解
留学生可以注册公司做生意吗?
大家最后悔没有从国内带什么过来呢?
找人合租房子容易吗?
海牙的冬天多长? 难过吗? 穿什么样的衣服呢? 夏天呢?
海牙有能游泳的海滩吗?
momolee  海贼王  2006-3-15 17:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以注册公司
我现在后悔没有带烧录的CD 还有德文的语法书

找人合租容易 找合适的人不容易
现在仍然很冷 白天5度左右 估计月底开始温暖了 冬天不难过
我不知道你是男生 还是女生
夏天能游泳
亚历山大  见习海盗  2006-3-23 15:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本专业即将毕业的学长们,请问你们毕业后的去向或者是愿望是什么呢?
已经毕业的学长们,他们都有在哪里的呢?(准确消息
大家多谈一点好吗?