荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在下今年九月将入读海牙HEBO,初来乍到,还请各位学长前辈多多指点迷津
1两门外语课会很难吗?
2有哪些课程的教材或内容是国内可以买到或见到相关的呢?
3毕业之后都去哪里呢?
4掌握什么技能会容易打工呢?
5可以申请欧洲其他国家的硕士吗?
6每周有几节课呢?很忙吗?
多谢指点!本人初次发帖,请一定关照!

精彩评论25

亚历山大  见习海盗  2006-2-18 13:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 海牙HEBO的请进来帮帮忙!

请帮帮忙呀,大哥大姐们!
laurence  中级海盗  2006-2-18 15:13:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

唉,不知道为什么,是大家都不上这个论坛还是人心变冷漠了,心寒那,还是我来回答一下吧。
Post by 亚历山大
在下今年九月将入读海牙HEBO,初来乍到,还请各位学长前辈多多指点迷津
1两门外语课会很难吗?
第一年学荷兰语和另一们外语,荷兰语不难,另一门的看你自己的基础,选择的level,和努力程度成正比!

2有哪些课程的教材或内容是国内可以买到或见到相关的呢?
国内没有教材卖

3毕业之后都去哪里呢?
毕业后自己找工作,爱去那里去那里。

4掌握什么技能会容易打工呢?
打工么很多是中餐馆了,所以会点荷兰语很必需!生活里面也好用到。另外如果你有什么特殊技能,也可以用来打工,如电脑拉,乐器拉,美术拉,因人而异

5可以申请欧洲其他国家的硕士吗?
可以的

6每周有几节课呢?很忙吗?
几节课忘了,一开始不会太忙吧,好像第一学期6门课左右
多谢指点!本人初次发帖,请一定关照!
亚历山大  见习海盗  2006-2-18 15:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

太感谢了!我还想问一下,班里的同学都是哪些国家的呢?是什么比例?大陆的多吗?
亚历山大  见习海盗  2006-2-18 15:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

太感谢了!我还想问一下,班里的同学都是哪些国家的呢?是什么比例?大陆的多吗?
亚历山大  见习海盗  2006-2-18 15:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亚历山大  见习海盗  2006-2-18 15:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亚历山大  见习海盗  2006-2-18 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亚历山大  见习海盗  2006-2-18 15:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hehe,鼠标故障,发多了
laurence  中级海盗  2006-2-18 16:04:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

整个hebo一年约2,30个中国人吧,会分布在不同的班级里面,所以一个班3,4个左右。
123下一页