荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹们,我体检结果出来了,结果是单项转安酶升高,请问这会影响我取签证吗?跪谢了!!

精彩评论17

卡嘉丽  见习海盗  2006-2-13 15:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 体检出问题!紧急求救!

应该不会的,只要没有传染病应该都行的
sunlightbj    2006-2-13 15:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer  ↗贵宾↗  2006-2-13 16:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈...我去体检时.那天早上开始就一直没吃东西也不喝水,直到抽血。。。之前还想喝点什么来着。。。偶妈告诉我会转胺酶偏高,就没喝了~~没想到真的会有这些也~~呵呵
f&p&  海贼王  2006-2-13 17:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,好倒霉啊
62385523  见习海盗  2006-2-16 15:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我的是109u/l,发给我2个证一个是红的,一共是黄的,应该没问题吧?事后我回忆了一下可能和我头一天晚上染头发有关,还有就是要保证12小时空腹,休息好,别紧张,也算是给以后的朋友们提个建议吧,尽量避免,以免发生我这样的情况。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-2-18 10:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

LZ是在哪体检的?

是必须要到指定的体检中心吗?

比如北京周边地区
62385523  见习海盗  2006-2-19 11:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我的家在沈阳,我是在沈阳市出入境检验检疫局体检的,有问题吗?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 12:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有问题, 不会影响签证的! 请楼主放心!
hongliang  海贼王  2006-2-19 15:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 62385523
我的家在沈阳,我是在沈阳市出入境检验检疫局体检的,有问题吗?
在小河沿那附近吧,就是那里,也没别的地方
12下一页