荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2015年3月1号下午,荷乐网2015新春大狂欢”终于在Utrecht的大Wok上演了!!没有去的GGDer们肯定很好奇:
将近450号人扎堆聚到一起吃年夜饭,到底有啥好玩的??
口说无凭,先上一张现场情况对比图
1. 现场情况对比图.jpg

首先,到了以后可以这!样!拍!照!
2. 照片墙.jpg

开场之后,小盆友们是最开心的,
因为有一只长的像羊羊名字也叫羊羊的吉祥物,
给全场的小盆友们发!红!包!
3.2. 羊羊送福.jpg

荷乐网的领头羊罗明给大家拜了个年,上台“咩”一声后,
然后感谢了网友、感谢了合作商、感谢了工作团队、感谢了好多好多……
3.1. 罗明致谢.jpg

拜完年,礼也接着送上!
主持人很大声的给大家说了个秘密:
“有人的椅子下面藏了惊喜!!”
于是所有人开始低头翻椅子……
“找到啦!”9位福星们被邀请上台送祝福!!
(每一位网友都是荷乐网的代表!这宗旨贯彻得相当到位啊!)
4.1. 好礼随福到.jpg

好事成双!福星们邀请现场9位观众,来一局“猜丁壳赢奖品”!
  • Ycall提供的10000分钟中国畅聊卡
  • 比利时Massmechelen打折村价值100欧的代金券
  • 香源水饺2袋装,
无论输赢,都有奖品~
4.2. 抽奖,猜丁壳.jpg

荷乐网说:更好的2015,从“新”开始!
所以我们要发布新!界!面!
大家怎么看?评论有奖哟!
除了我们精心准备的新春大礼包,
还有Eurail提供的欧洲28国通票,赶紧抽抽看!
5. 评论抽奖.jpg

这五个人运气特别好!!
因为只要对自己喜欢的人用三句话情书表白
就有机会拿走利美提供的价值1100欧的钻石项链!
最后赢家是谁呢??
经过观众代表投票,唯一一位上台的男士说的最好~
(男同胞们说起情话来一点也不含糊啊!!)
赶紧把太太请上来,戴上吧!!
6. 三句话情书.jpg

压轴游戏,全场参与!!
只有勇敢者才能一战到底!!
来自荣耀的手机就是你的啦~~
For the braves!!

好!年拜过了,福利送了,
最后荷乐网的我们一起给大家敬一杯,
祝各位在场的GGDer们一起吃好喝好,也祝各位没来现场的GGDer们新春快乐
8. 举杯送祝福.jpg

精彩评论11

小兮浅浅藏  版主  2015-3-6 16:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脱了西服的我肥肉好多
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jackyzyc  版主  2015-3-6 20:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,支持大家!!
高小_飞  版主  2015-3-7 00:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好错过了一天回荷兰,心塞
死活水  海贼王  2015-3-7 00:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心寒 要报名的时候 报名已经停止了
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 huoshui!!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

grapefruit  四海霸王  2015-3-7 00:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年还会有吗?
毛毛鬼  海贼王  2015-3-8 17:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2015-3-6 16:11
脱了西服的我肥肉好多

xiao rou qiu
forgetting  中级海盗  2015-3-9 10:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
充值卡不好使
syrose22  见习海盗  2015-3-9 10:39:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
请问那天有谁捡到个蓝色的妈咪包吗?里面装的都是宝宝的用品。谢谢!
xiaoman  高级海盗  2015-3-9 22:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道只有我一个人发现有个妹妹上台了两次吗!
12下一页