荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lhong  见习海盗  2015-3-12 12:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

谢谢哦
叶小小  见习海盗  2015-3-12 22:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你们'你们真是太棒了。想问问你们报考mvv要几天会收到付钱单子吗。付钱之后是不是自己写邮件预约大使馆考试。
lhong  见习海盗  2015-3-13 03:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
叶小小 发表于 2015-3-12 22:23
恭喜你们'你们真是太棒了。想问问你们报考mvv要几天会收到付钱单子吗。付钱之后是不是自己写邮件预约大使 ...

是的 先收到一邮件  是关于的付款的确认信  然后你发这封邮件到你所在的使馆进行预约   通常预约最长 2个月的 。像现在预约就到 5月了  。如果你想6月考就下个月再预约  。但最短?我就不太清楚了  你可以直接问大使馆。
ydc1988  见习海盗  2015-3-13 14:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
谢谢楼主,我已经考完了,不知道第二部分如何,谢谢你的答复。
李丽丽  高级海盗  2015-3-13 18:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2015-3-12 12:42
那给我你的微信把 我会和你联系的

你好‘因为我没有买书,我没有题库题,你能把你库题给我发过来吗?微信没有做好过2天给你谢谢
叶小小  见习海盗  2015-3-13 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2015-3-13 03:37
是的 先收到一邮件  是关于的付款的确认信  然后你发这封邮件到你所在的使馆进行预约   通常预约最长 2个 ...

我刚刚报名上去两天,但是还没有收到关于付款邮件。
lanzhiyu  见习海盗  2015-3-14 03:18:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
lhong 发表于 2015-3-12 12:40
不要紧张哦 放轻松问题都很简单的 或着 你认为哪一项更有把握 可以先考 但我不确定是否可以那样 因为一开 ...

谢谢啊。还有就是请问下,去大使馆考试,直接就带自己身份证就好了吗?和那边的人说,我考MVV的? 另外,我在做模拟题的时候,可能是我的网络不是很好,尤其是spreekvaardigheid部分,人物说话总是特别的慢,要等好久才说一句。在大使馆的电脑上不会也是如此慢吧?那会好焦虑呀。。考完后他是怎样通知成绩的呢?发邮件,还是直接电话通知我呢?
美美  初上贼船  2015-3-14 16:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
楼主 你好 你说spreekvaardigheid第一部分的问答题,都是机经和DOU 有的题,请问机经和DOU是哪本书啊?
叶小小  见习海盗  2015-3-17 21:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2015-3-13 03:37
是的 先收到一邮件  是关于的付款的确认信  然后你发这封邮件到你所在的使馆进行预约   通常预约最长 2个 ...

请问楼主你们预约大使馆考试是电话预约还是写邮件预约啊?预约过程中是不是大使馆说哪天就是哪天啊。