荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lhong  见习海盗  2015-3-5 16:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
casey0331 发表于 2015-3-5 15:42
我也是3月2号考的!!! 是在北京使馆下午2点考的,希望我们两个都可以顺利通过!
...

哦 必须过 (希望吧)
lhong  见习海盗  2015-3-5 16:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
casey0331 发表于 2015-3-5 15:42
我也是3月2号考的!!! 是在北京使馆下午2点考的,希望我们两个都可以顺利通过!
...

感觉怎样呢 我有错的。。
casey0331  初上贼船  2015-3-5 16:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
lhong 发表于 2015-3-5 16:38
感觉怎样呢 我有错的。。

考完其实觉得 阅读跟KNS 还蛮简单的,,,我觉得大家考完感觉是都一样的,就是那个听力部分。。。。 我就一句话是完全没听清楚到底是什么意思外,其他都听明白了, 但是回答的估计也会有语法错误吧,,,你呢?
casey0331  初上贼船  2015-3-5 16:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
casey0331 发表于 2015-3-5 16:44
考完其实觉得 阅读跟KNS 还蛮简单的,,,我觉得大家考完感觉是都一样的,就是那个听力部分。。。。 我就 ...

我还没分享经验,我现在太渴望一次通过了
lhong  见习海盗  2015-3-6 02:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
casey0331 发表于 2015-3-5 16:44
考完其实觉得 阅读跟KNS 还蛮简单的,,,我觉得大家考完感觉是都一样的,就是那个听力部分。。。。 我就 ...

是啊  我也想一次通过 太折腾了 主要是路途 不近啊 我知道的现在就是完成句子部分有错的 其他还不确定 而且第一项就考最难的 紧张到不行 后来再想 如果次序换一下 简单的先考呢  会不会好点?
chiao1976  初上贼船  2015-3-6 07:23:13 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
恭禧順利考完了
ydc1988  见习海盗  2015-3-6 14:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主能讲考试的第二部分吗?谢了
lhong  见习海盗  2015-3-7 12:01:44 | 显示全部楼层 来自: 韩国
ydc1988 发表于 2015-3-6 14:27

第2部分    leesvaardigheid  全是选择题  分3个小部分  :1)你会听到并看到 一个单词  它有4个选择(音频)  靠听你要选出对的那个 。2)你会看到1个单词没有声音  同样有4个选择(单词+音频) 你要选择1个对的 要注意的是象a ,aa.  3)你会看到1段文字 或表格  然后会有1个问题  和4个选择 。 就这些 希望能 对你有所帮助。。
ydc1988  见习海盗  2015-3-7 13:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
首先谢谢楼主,能具体说一下这个阅读理解吗?‘’3)你会看到1段文字 或表格  然后会有1个问题  和4个选择 。 就这些 希望能 对你有所帮助‘’文字部分选择一共几道,难吗?谢谢
lhong  见习海盗  2015-3-10 06:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ydc1988 发表于 2015-3-6 14:27

题和测试里的数量应该一样 10道左右 我忘了  形式是给你一段文字  和 一些表格 当然 (表格里还是文字)里面 包含了时间地点等日常的事情 你要回答它给的问题 同样4个选项  你要选择   这些问题都出自这些文字和表格里  而且大多是相同的内容  问题不一样而已  。放轻松 就OK了