荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你门accommodation 选的是‘RolandHolstlaan’还是"Leeghwaterstraat/Feldmannweg"  呀?

学校只让我选其一,要末自己找

精彩评论24

Tulpen  海贼王  2006-2-10 09:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下在TU DELFT的同学..........

请去DUWO的页面看介绍和图片:
http://www.duwo.nl/foreign/
然后点击地址的连接
rauly  初上贼船  2006-2-10 10:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by Tulpen
请去DUWO的页面看介绍和图片:
http://www.duwo.nl/foreign/
然后点击地址的连接

谢谢
tottynk  高级海盗  2006-2-10 12:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来  ROLAND  吧,环境不错的,呵呵
iffen  海贼王  2006-2-10 12:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是"Leeghwaterstraat/Feldmannweg好..
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-2-10 12:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft的房子那么难找,还挑啥ni??

我去过roland,感觉挺好.特安静
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-2-10 13:09:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

不是很难吧 俺gg的房子就不错 130每个月
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-2-10 13:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来你gg在delft啊

你什么时候还去delft啊?
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-2-10 13:15:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 我是海豹,我顶
原来你gg在delft啊

你什么时候还去delft啊?
干啥
你认识我gg
还是我gg认识你
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-2-10 13:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识你

呵呵

什么时候还去啊?或者现在就在??
123下一页