荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

自打昨天的幕后黑手揭秘上篇发布以后,
充分激起了大家八卦我们办公室人员的热情。。。
有人关注颜值,有人追问下篇,
还有人放话要约!小!编!

对此,办公室大致分为以下三派:
小编表示:约就约!你有本事约小编,你有本事年会见!
男神表示:小编不是你想约,想约就能约!问过我意见了么??
下篇人员表示:不公平!!我们要颜值有颜值要高度有高度,卖的了萌耍的了二,凭毛线不约我们??!!

行吧!今日全员出镜大结局
不管你们看高度还是看颜值,喜欢萌还是喜欢二,
想约的,都给我看!过!来!

荷乐网2015新春大狂欢,幕后黑手大揭秘 (下篇)
不戳视频,怎么比颜值

想到新春狂欢现场见识这帮幕后黑手颜值到底有多高(er)?
想要手机钻石代金券欧洲通票等等价值5000欧土豪大礼??
想要特价享受欧洲最大自助餐吃到昏天黑地???

速速戳链接,约!起!来!

-------------------------------------------------------------
正所谓:出来混,总是要还的!

继上周发布了2015荷乐网新春大狂欢的消息,
我们集体把老大卖了之后,
这一次,轮到我们了。。。
罗老大说到做到,说多了都是泪呜呜呜呜呜。。。)

美女小编到底漂不漂酿??
小编男神又是何方神圣??
荷呵君究竟是男是女还是雌雄同体??
既然乃们诚心诚意的问了一千遍,
今天我们就大发慈悲的告诉你!!

荷乐网2015新春大狂欢,幕后黑手大揭秘 (上篇)
真相,永远都要戳视频

想到新春狂欢现场见识这帮幕后黑手到底有多二?
想要手机钻石代金券欧洲通票等等价值5000欧土豪大礼??
想要特价享受欧洲最大自助餐吃到昏天黑地???

赶!快!戳!链!接!报!名!吧!!

已有2人评分 小红花 理由
grapefruit + 1 很给力!
yourongxian + 1 居然没有来给小红花的。我给第一个。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论19

Crescent  管理员  2015-2-16 16:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个。。。
技术为什么碰到一堆问题的时候,笑得这么YD。。。
小兮浅浅藏  版主  2015-2-16 19:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-2-16 17:01
那个。。。
技术为什么碰到一堆问题的时候,笑得这么YD。。。

哈哈哈哈哈哈这么多美女绕着能不YD么!

哈哈哈哈哈还有姐!小编男神人呢!我从上一个年会惦记到这个年会了!
z2000  高级海盗  2015-2-16 20:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看到雄雌同体?
evatoto  中级海盗  2015-2-16 20:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然钻石很有吸引力。。但冲着这金发美女也得去年会看看!~
hzxiong1930  禁止发言  2015-2-16 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hzxiong1930  禁止发言  2015-2-16 21:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ihope  见习海盗  2015-2-16 23:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都很漂亮!那个穿米老鼠的妞颜值真心不错......
evatoto  中级海盗  2015-2-17 02:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金发美妞是我的菜~求问~单否?
美女小编  管理员  2015-2-17 10:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evatoto 发表于 2015-2-17 02:19
金发美妞是我的菜~求问~单否?

来我们的大狂欢亲自问她呗!
12下一页