荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessica_lv  见习海盗  2015-9-23 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue 发表于 2015-8-12 14:37
那怎么报名呢 DUO会主动联系我们?

我去考其他几门的时候问DUO,他给了我好厚的一叠资料,先是一份报名表需要填写。之后就是那些需要自己添的表格,填写好后邮寄到Groningen的地址,之后他们会联系你让你付费,以及确认afspraak的时间。
jessica_lv  见习海盗  2015-9-23 16:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evilstop 发表于 2015-9-23 10:47
同样迷茫的飘过 学校还根本没提这门的事 真抓瞎

个人感觉应该不是很难。看到过有同学拿一本关于ONA的书,不知道是不是针对这项考试的,约好下周这时候带过来看看,如果真的有帮助,回头告诉你书名。
liukarl123456  禁止发言  2015-9-28 17:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan  中级海盗  2015-9-28 19:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-9-23 16:31
个人感觉应该不是很难。看到过有同学拿一本关于ONA的书,不知道是不是针对这项考试的,约好下周这时候带 ...

好期待呃先谢了亲
lingan  中级海盗  2015-9-28 19:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-9-23 16:29
我去考其他几门的时候问DUO,他给了我好厚的一叠资料,先是一份报名表需要填写。之后就是那些需要自己添的 ...

亲,你其他的应考科目都考完了吗?可否分享机经?听说今年的考试内容换了呃?!谢谢!
jessica_lv  见习海盗  2015-9-30 09:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2015-9-28 19:49
亲,你其他的应考科目都考完了吗?可否分享机经?听说今年的考试内容换了呃?!谢谢!
...

你好。我已经考完了阅读,听力和KNS,都过了。口语和写作下周五考。
我是在阿姆考的,因为水平略高于A2,所以感觉很简单。阅读和听力没有做准备,KNS是看了那本welkom in Nelderland的书。对于KNS只是专心看完一本书即可。
祝好运。
jessica_lv  见习海盗  2015-9-30 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2015-9-28 19:47
好期待呃先谢了亲

恩,希望下午我同学会带过来看看。如果有用,一定会分享给大家的。
jessica_lv  见习海盗  2015-9-30 09:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456 发表于 2015-9-28 17:25
大家一起来讨论下啊,这门真的抓瞎了,

我倒是觉得口语改了简单一些。

我准备圣诞节之前都考完,到时候会跟大家分享的。
lingan  中级海盗  2015-10-1 17:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!加油!
ailly2013  高级海盗  2016-1-9 18:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-9-30 09:27
你好。我已经考完了阅读,听力和KNS,都过了。口语和写作下周五考。
我是在阿姆考的,因为水平略高于A2, ...

请问你考了Oriëntatie Nederlandse Arbeidsmarkt这个吗 这个要怎么操作

貌似网上报名没有这个选项啊