请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2015年融入考试新增oriëntatie op de Nederlandse Arbeidsmarkt(ONA)考试内容,请教各位XDJM应该学习哪些书?有哪些复习资料可以参考?
谢谢!

精彩评论23

zjy63562688  中级海盗  2015-9-23 07:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么对于这么难和重要的ONA考试没有任何帖子分享经验呢?要不我们几个需要考得人弄个群一块讨论下吧
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-2-9 12:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这门没有复习资料可学,是要根据每个人的个体情况收集证明和填写表格。荷语小筑提供一对一专业辅导。
香草味草莓  中级海盗  2015-3-20 16:19:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果没理解错话是先填一个portfolio里面有很多表关于找工作云云, 然后DUO会给你打电话问你表格为什么这么填等等问题
楼主考了这个ONA吗?

我在登陆Digid之后 准备注册考试的 但是都没有这一项ONA给我选的。。。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-22 16:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草味草莓 发表于 2015-3-20 16:19
如果没理解错话是先填一个portfolio里面有很多表关于找工作云云, 然后DUO会给你打电话问你表格为什么这么 ...

这门无法自己报名。
cafe123  中级海盗  2015-8-12 12:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2015-2-9 12:24
这门没有复习资料可学,是要根据每个人的个体情况收集证明和填写表格。荷语小筑提供一对一专业辅导。
...

荷语小筑是什么?咨询机构吗?怎么收费?
yuanyuantongxue  中级海盗  2015-8-12 14:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2015-3-22 16:35
这门无法自己报名。

那怎么报名呢 DUO会主动联系我们?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-8-12 21:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue 发表于 2015-8-12 14:37
那怎么报名呢 DUO会主动联系我们?

需要自己先填写8张表格,然后寄到DUO,审查通过了可以约时间面谈。
cafe123  中级海盗  2015-9-8 21:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个有人考过了没有啊?该怎么准备啊?论坛里找不到任何经验贴。。。
evilstop  见习海盗  2015-9-23 10:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样迷茫的飘过 学校还根本没提这门的事 真抓瞎
123下一页