荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tottynk  高级海盗  2006-2-9 19:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人在读或了解代尔福特的航空航天专业吗?

Post by depot
中国人进一些搞航空航天的公司还是有可能的,欧洲这样的公司也有一些,规模有大有小,但是进estec基本上就不用想了。。

我学着玩的,可以了吧。
再说专业和以后的工作不一定对口的。
到了研究生还可以转专业嘛。

不过说到TU航空系的好处,就是可以试飞。哈哈哈哈
下个星期4就去试飞了,呵呵~~~~
(坐飞机蛮多的,不知道开起飞机来是什么感觉哟)
hedgehog0000  中级海盗  2006-2-9 22:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说那些事做飞行练习的,所以从舒适感上,要比商用机差很多
take care,孩子!
hedgehog0000  中级海盗  2006-2-9 22:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鲇鱼
这个专业是不是因为学习的功课范围比较广所以如果读研的话选择面会比较广一些呢?
有没有学长以前本科是学的这个专业?给小弟一些建议,谢谢

个人感觉主要是学力学的,看个人喜好了
hedgehog0000  中级海盗  2006-2-9 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pianxiaochuan
能否告知都有哪些公司?

波音,airbus就是了,

至于荷兰的嘛,据说是所剩无几了
tottynk  高级海盗  2006-2-9 23:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈    姐姐  最近还好吧~~~~   考试考的怎么样了??
depot  见习海盗  2006-2-9 23:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较大的像EADS,这个在好几个国家都有分支。荷兰有AOES,这个就在莱顿。

Post by pianxiaochuan
能否告知都有哪些公司?
hedgehog0000  中级海盗  2006-2-9 23:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tottynk
哈哈 姐姐 最近还好吧~~~~ 考试考的怎么样了??

终于是考完了 ,好久也没看到你们了。

你要驾驶真的飞机么
pianxiaochuan  四海霸王  2006-2-10 00:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tottynk
我就是如假包换的航天的学生。
隔层楼上的哥们,你的图片里的飞机好象是中国制造的 歼-10 吧???
不知道看错了没~~~

嘘......小声点儿,官方还没正式公开咧
pianxiaochuan  四海霸王  2006-2-10 00:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,多谢楼上各位,指教
小鲇鱼  初上贼船  2006-2-10 02:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

多谢指教了