荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在想到代尔福特读本科的航空航天专业,现有的条件是大一在读,并且有雅思的6。5成绩,请问大家我申请代尔福特的的航空航天专业难度大吗?另外这个专业怎么样呢,认可度是不是很高?谢谢大家了!

精彩评论21

Echo19  海贼王  2006-2-8 08:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人在读或了解代尔福特的航空航天专业吗?

申请难度是不大的
wzz6173  高级海盗  2006-2-8 08:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果这个认可度很低,就没有什么高了吧
pushi  ↗贵宾↗  2006-2-8 10:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft的硕士都是英语授课的
本科据说要改成英语,不过现在这一届的还是不是荷兰语就不清楚了
小鲇鱼  初上贼船  2006-2-8 15:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢谢大家了!
ringfile  高级海盗  2006-2-8 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

航空的本科,是TU唯一用英语授课的专业...如果说成国际接轨, 有道理. 可是, 唯一一个不讲荷兰语的专业在荷兰, 以后竞争的优势就不是太大 (和在其他专业读了3,4年, 会讲流利荷兰语的外籍学生比)

至于硕士, 还好.毕竟航空专业在任何国家,都属于和国防挂钩,对一个外籍学生,如果想在欧洲发展, 比如进ESTEC, 这就不仅仅是 "大学承认度" 的问题了...
depot  见习海盗  2006-2-8 16:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人进一些搞航空航天的公司还是有可能的,欧洲这样的公司也有一些,规模有大有小,但是进estec基本上就不用想了。。
Post by ringfile
航空的本科,是TU唯一用英语授课的专业...如果说成国际接轨, 有道理. 可是, 唯一一个不讲荷兰语的专业在荷兰, 以后竞争的优势就不是太大 (和在其他专业读了3,4年, 会讲流利荷兰语的外籍学生比)

至于硕士, 还好.毕竟航空专业在任何国家,都属于和国防挂钩,对一个外籍学生,如果想在欧洲发展, 比如进ESTEC, 这就不仅仅是 "大学承认度" 的问题了...
pianxiaochuan  四海霸王  2006-2-9 01:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by depot
中国人进一些搞航空航天的公司还是有可能的,欧洲这样的公司也有一些,规模有大有小,但是进estec基本上就不用想了。。

能否告知都有哪些公司?
小鲇鱼  初上贼船  2006-2-9 04:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

这个专业是不是因为学习的功课范围比较广所以如果读研的话选择面会比较广一些呢?
有没有学长以前本科是学的这个专业?给小弟一些建议,谢谢
tottynk  高级海盗  2006-2-9 19:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是如假包换的航天的学生。
隔层楼上的哥们,你的图片里的飞机好象是中国制造的  歼-10 吧???
不知道看错了没~~~
123下一页