荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在超市买了一瓶蚝油,同珍牌的,想做蚝油牛柳来着,可是怎么放进去的时候有一股怪怪的味道啊, 以前没用过,不知道是不是正常? 反正最后做出来味道还可以

精彩评论25

妞妞0715  海贼王  2006-2-7 11:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 蚝油怎么用啊

蚝油不同牌子的味道也不同,我一般用李锦记的,由于太鲜了,尝起来应该是有点怪,那是浓缩的啊
紫色的安安  初上贼船  2006-2-7 11:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耗油是李锦记的最好,味道偏甜合我的口味----炒出的菜应该很鲜美才对,不应该是怪怪的味道啊?看看瓶瓶上的日期--别是过期了呀?
littlerabbit197  海贼王  2006-2-7 14:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也用李锦记的,经常做耗油生菜,鲜美无比
Starry  海贼王  2006-2-7 14:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不太会用耗油,一般都等素菜烧好后往上浇一点就拉倒了。
51guo  海贼王  2006-2-7 14:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

瓶子上没有说明吗? 芡一下就可以了吧?
foto1003  见习海盗  2006-2-7 15:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没有过期,到07年呢,可能是味道以前没闻过,估计多闻闻就好了,反正吃起来挺香的。
kunhobark  海贼王  2006-2-7 15:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

李锦记  李锦记!!  耗油西兰花,耗油生菜。百吃不厌
foto1003  见习海盗  2006-2-8 11:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。
haishan  四海霸王  2006-2-9 20:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家每次蚝油生菜时,生菜要不要先抄一下??为什么我抄了吵容易氧化变色???有啥办法避免么??
123下一页