荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
runlolarun  初上贼船  2015-3-6 21:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2015-2-17 22:27
还是要看你怎么开。。。要是一脚油踩到底什么车都费油。

不过我这个是省油版的。高速平均4.7/100公里( ...

你够省的。几乎只是我的一半
runlolarun  初上贼船  2015-3-6 21:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了下图。这个车有自动停机和启动的。和我现在的车一样。就是你等红绿灯或者桥的时候,发动机会自动关闭的。很环保,也节省油。
gss0931  见习海盗  2015-3-14 14:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
darknessknight 发表于 2015-1-28 18:07
开了两年,现在回北京分公司工作了。。所以才卖。。。要不我也不想啊。。。 ...

太可惜了楼主,你如果来上海工作多好。我正好要去荷兰工作3年,正愁上海的车怎么处理,不然就可以和你换一辆开了。。。
utrechtcren  初上贼船  2015-3-16 14:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车,这应该是F30吧?

可惜我的车刚大修,现在换换车不合算!要不就考虑了。。。
utrechtcren  初上贼船  2015-3-16 14:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时没有卖出去可以联系我:-)
cyzhubao123  见习海盗  2015-7-18 13:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2015-1-28 15:34
这车超省油。100公里才4.7个油。我每天上下班就要100公里。所以你要是开的多的话,超级省油。 当然你要是 ...

楼主 你好 柴油车跟汽油车有什么区别? 在荷兰路税差距很大吗?
火锅撒尿丸  见习海盗  2015-7-26 09:57:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
多少欧卖的啊?