荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2015-2-17 22:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2015-2-17 20:37
上周末开了320汽油车的自动挡,全程高速,平均油耗竟然9.1!!!而且是4000多公里的新车,难道汽油车和柴油 ...

还是要看你怎么开。。。要是一脚油踩到底什么车都费油。

不过我这个是省油版的。高速平均4.7/100公里(巡航定速情况下)。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2015-2-17 22:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2015-2-17 22:27

不过我这个是省油版的。高速平均4.7/100公里( ...

当然是荷兰高速限速100、120的情况下喽。开定速巡航
米王的选择  ↗版主↗  2015-2-18 11:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2015-2-17 21:37
上周末开了320汽油车的自动挡,全程高速,平均油耗竟然9.1!!!而且是4000多公里的新车,难道汽油车和柴油 ...

9.1L汽油很高吗?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2015-2-18 23:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很高啊,我autoscount 24上看到自动挡,汽油车,stationwagen combine才6.1,市内8.3
z2000  高级海盗  2015-2-19 20:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BMW 320,新车 9L 高速,太高了。 新一代的发动机很省油了,加上BMW 还是 8速自排。9L 是跑市区的数据了。
darknessknight  海贼王  2015-2-20 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的柴油省油 百公里 4.7个油。 开的多的话,还是柴油是最好选择。
TonyXiang  海贼王  2015-2-20 13:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2015-2-17 22:27

不过我这个是省油版的。高速平均4.7/100公里( ...

纯电动车天天一脚踩到底也不费油,只费电
十八子木木  中级海盗  2015-3-6 14:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
320D真心是好车 帮顶 最完美的搭配了 我的520D就明显是小马拉大车,起步非常肉 不像320D,油门一点蹭蹭的
xuzhang  四海霸王  2015-3-6 15:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2015-2-18 23:12
很高啊,我autoscount 24上看到自动挡,汽油车,stationwagen combine才6.1,市内8.3
...

官方数据都不准,我的小奔,官方数据老省了,结果每周喝我50L
runlolarun  初上贼船  2015-3-6 21:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来帮推荐。320d,好车!省油,动力又够。看来还是很爱车的人。应该不会我我开车一个风格。车况应该不错的。

我的335d,平均9L百公里。前两个月卖掉了,换了个汽油的,每天都后悔啊。菜油的扭力太好了。