荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2015-1-28 15:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2015-1-28 13:44
好车帮顶,可惜是柴油,路税很贵吧?

这车超省油。100公里才4.7个油。我每天上下班就要100公里。所以你要是开的多的话,超级省油。 当然你要是开的少的话就不值了,还不如买汽油。路税120欧一个月。
darknessknight  海贼王  2015-1-28 15:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-1-28 14:23
好车,话说后排座椅放倒了可以拉货,前排放倒了干嘛?

兄弟这么好的车你拉货。。。全皮座椅啊。。你再给划了!再说这车后座椅也不能放倒!
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-1-28 15:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-1-28 15:23
好车,话说后排座椅放倒了可以拉货,前排放倒了干嘛?

这个问题问得,让人匪夷所思呢,还是想入非非呢?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-1-28 16:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2015-1-28 15:34
这车超省油。100公里才4.7个油。我每天上下班就要100公里。所以你要是开的多的话,超级省油。 当然你要是 ...

才4.7,比我的低多了,我的最好记录都要综合4.9, 还是很温柔的开。。。
darknessknight  海贼王  2015-1-28 16:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-1-28 15:19
才4.7,比我的低多了,我的最好记录都要综合4.9, 还是很温柔的开。。。
...

这车超级省油。。。现在这柴油价跟白菜价是的,更便宜,如果你开的多的话。。。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-1-28 16:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2015-1-28 16:25
这车超级省油。。。现在这柴油价跟白菜价是的,更便宜,如果你开的多的话。。。
...

是啊,我每天差不多开200km,一年下来会更便宜。我很喜欢3系,我的车况很好,不然就考虑你这部了
darknessknight  海贼王  2015-1-28 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-1-28 15:30
是啊,我每天差不多开200km,一年下来会更便宜。我很喜欢3系,我的车况很好,不然就考虑你这部了:icon_co ...

已经很感激您的支持了!
SHI1983  海贼王  2015-1-28 17:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你着你买 现在又看着你卖  还没开多久就这么卖了
帮顶了   柴油 车 在这里不咋好卖 ,放marktplaat  很快能卖掉  土鬼 摩鬼 就喜欢这样的车
darknessknight  海贼王  2015-1-28 18:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2015-1-28 16:07
看你着你买 现在又看着你卖  还没开多久就这么卖了
帮顶了   柴油 车 在这里不咋好卖 ,放markt ...

开了两年,现在回北京分公司工作了。。所以才卖。。。要不我也不想啊。。。
jackyzyc  版主  2015-1-28 20:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车支持支持!!希望早日回来!