荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maxy88  中级海盗  2015-1-30 15:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有图有真相, 打了1000欧试了一下, 25RMB手续费. 网银自助.
freejie2331  四海霸王  2015-1-31 12:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-1-30 15:17
有图有真相, 打了1000欧试了一下, 25RMB手续费. 网银自助.

这个也是大大的好!!!
maxy88  中级海盗  2015-2-11 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2015-1-31 12:14
这个也是大大的好!!!

谢谢! 有人在rotterdam 中国银行开户了吗? 求更新
倒影年华  见习海盗  2015-2-16 11:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴信息很有用啊!那去阿姆的工行开的银行卡,在全荷兰都可以用吧?跟本地银行完全一样?
maxy88  中级海盗  2015-4-17 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒影年华 发表于 2015-2-16 11:27
此贴信息很有用啊!那去阿姆的工行开的银行卡,在全荷兰都可以用吧?跟本地银行完全一样? ...

阿姆开的是账户,你可以免费在SEPA(欧元区)内转账,目前没有欧元区银行卡。

所提供的银行卡是银联卡,可以在银联通道消费。回国可以消费。

以上。
EmilyKingJR  高级海盗  2015-4-20 17:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-4-17 20:51
阿姆开的是账户,你可以免费在SEPA(欧元区)内转账,目前没有欧元区银行卡。

所提供的银行卡是银联卡, ...

那么请问阿姆工行的银行卡有没有年费呢?
因为我是学生,所以ABN的卡没有年费,貌似也没有存钱6次的限制,就比较不确定阿姆工行提供的普通的银行卡是怎样的。

EmilyKingJR  高级海盗  2015-4-20 17:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐我居然今天才看到你这个神贴!!!!
雷锋不在镇锋塔  初上贼船  2015-4-20 22:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下在这边购买人民币的话,去哪里最合算
maxy88  中级海盗  2015-4-21 08:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2015-4-20 17:51
那么请问阿姆工行的银行卡有没有年费呢?
因为我是学生,所以ABN的卡没有年费,貌似也没有存钱6次的限制 ...

毫无年费.
您可以自己去他们官网看详细信息.
存款利率全荷兰最优
C7oud  见习海盗  2015-7-18 09:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
mark一下...提问:自己账户的account number和BIC code从哪里查?