荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2015-1-17 16:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-1-17 14:20
信用卡取现,问题不是手续费,是利息极高。除非你提前存入。

就说即使当月按期还了也要收利息?
云程万里  中级海盗  2015-1-17 19:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈 发表于 2015-1-17 12:00
请问你汇款时,国内的工银和阿姆的工银是同一个名字吗?同名和不同名有什么区别吗?谢谢
...

不需要是同名账户,只要是工行账户,张三的国内工行转到李四的阿姆工行。
Annie_雅  中级海盗  2015-1-17 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有现在支付宝也可以~
花生和米豆  见习海盗  2015-1-17 22:20:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听朋友说她们那里的华夏银行免费,我们郑州的华夏银行,前两天刚汇一笔,几百欧,国内手续费千分之一,200元封顶,这边手续费6欧,我是ING的卡
对那个西联比较感兴趣,早有听说,楼主我要想全程自己弄不通过国内家人朋友的帮忙可能吗?比如在西联注册开户什么的 每次都要通过我妈妈给我汇款她总是问来问去的郁闷
z2000  高级海盗  2015-1-18 00:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
robinlee 发表于 2015-1-17 16:18
就说即使当月按期还了也要收利息?

对的,取现是按照从你取现日开始计息,我以前用招行信用卡,吃过亏。
阿纳姆小青年  初上贼船  2015-1-18 12:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找倒奶粉的人换欧元o.o .................找到靠谱的就不错。不过一次额度比较大人家才会换,而且小心骗子。。。。
sunshine123  四海霸王  2015-1-18 17:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Annie_雅 发表于 2015-1-17 22:51
还有现在支付宝也可以~

支付宝怎么换欧元?
freejie2331  四海霸王  2015-1-18 18:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生和米豆 发表于 2015-1-17 22:20
听朋友说她们那里的华夏银行免费,我们郑州的华夏银行,前两天刚汇一笔,几百欧,国内手续费千分之一,200 ...

我写的就是全程自己弄的啊。。。
freejie2331  四海霸王  2015-1-18 18:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2015-1-18 17:39
支付宝怎么换欧元?

同问支付宝换欧元。。。今天在支付宝上看了一圈没看到哪里有外币啊。。。倒是看到了绑定外币卡~~不过估计不是那个功能
freejie2331  四海霸王  2015-1-18 18:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿纳姆小青年 发表于 2015-1-18 12:27
找倒奶粉的人换欧元o.o .................找到靠谱的就不错。不过一次额度比较大人家才会换,而且小心骗子 ...

代购奶粉的人也应该是这边花欧元但从国内收人民币吧,想来他们也应该有大量人民币换欧元的需求,而不是反之啊~~