荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gecey    2015-8-9 11:52:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NinaZheng  初上贼船  2016-4-6 00:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
lilu88416 发表于 2015-1-14 09:47
刚买完房子来解答你的问题,只是个人经验,不是很专业。
只要你有长期合同,一般都是可以贷到款。当然,这 ...

good.
LETSROCK  中级海盗  2016-4-27 10:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui 发表于 2015-6-20 22:50
出租是可以的,但是隐形成本比较高。比如政府要收物业税,租金要上税, 每年的垃圾/污水处理费和市政河道 ...

请问如果已经入籍,但是准备回国工作。 留在荷兰的房子准备出租。请问是否了解,本人必须在荷兰留有一个地址吗?因为如果出租房子的话,租客肯定喜欢也能报地址。
谢谢了。
热爱生活  四海霸王  2016-5-2 08:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilu88416 发表于 2015-1-14 09:47
刚买完房子来解答你的问题,只是个人经验,不是很专业。
只要你有长期合同,一般都是可以贷到款。当然,这 ...

亲写的很详细,你应该单独开一个帖子,这样很多人都可以看到
benbengui  高级海盗  2016-5-2 16:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LETSROCK 发表于 2016-4-27 10:48
请问如果已经入籍,但是准备回国工作。 留在荷兰的房子准备出租。请问是否了解,本人必须在荷兰留有一个 ...

不需要留地址。每年报税的时候你要说自己居住在国外,要申报国外的收入和出租房子的收入。
benbengui  高级海盗  2016-5-2 16:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LETSROCK 发表于 2016-4-27 10:48
请问如果已经入籍,但是准备回国工作。 留在荷兰的房子准备出租。请问是否了解,本人必须在荷兰留有一个 ...

当然不留地址的话 你在国外居住的年份就不能累积养老金了。

daozhi  中级海盗  2016-5-19 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很奇怪,,,今天我这边的ABN 告诉我,没有永居是不可以贷款的。。。我也是郁闷
有人了解吗?
iamdby    2016-7-22 09:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daozhi  中级海盗  2016-7-24 19:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamdby 发表于 2016-7-22 09:15
abn有些业务员不了解状况就乱讲,我也碰到一个这样的,明明我朋友跟我一个状况,人家就贷到了,再逼问他 ...

这么郁闷啊?
那后来呢?