荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tata  四海霸王  2015-1-15 13:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-1-15 09:47
marklaar可以理解成中介,大部分的买房中介可以同时做卖房中介
但是谁请的谁给钱,他们就为谁服务

谢谢你
dragonfigo  见习海盗  2015-1-15 20:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想借搂问一个简单的问题:买房首付有上限吗?
zwi  中级海盗  2015-1-16 04:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Crescent 发表于 2015-1-15 09:47
marklaar可以理解成中介,大部分的买房中介可以同时做卖房中介
但是谁请的谁给钱,他们就为谁服务

谢谢你的帮忙!

哦,是这样的啊!看来花点钱请中介还是挺重要的!值!
Han369  见习海盗  2015-2-12 19:24:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Crescent 发表于 2015-1-13 13:44
第一,荷兰没有针对中国人买房特别制定政策

第二,荷兰不禁止外国人买房,换句话说只要你有钱,按照法律规 ...

补充一下第四点:我的贷款中介给的解释是提前还款限额要看贷款合同,如果是固定利率,每年可以超额偿还10%,多的部分可能要罚款;如果是浮动利率,超额偿还部分没有限制。

HAOJ  见习海盗  2015-2-16 08:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问如果是:eeuwigdurend recht van erfpacht, canonbetaling afgekocht 会怎么样呢?
这与Volle eigendom 有什么区别吗?
谢谢回复!
WL83  见习海盗  2015-6-11 02:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果没有拿到拿到永居或者入籍,回中国了,荷兰的房子可以出租吗?怎么交税呢?看看funda上面的租金和售价,感觉比国内高多了,投资如何??
benbengui  高级海盗  2015-6-20 22:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WL83 发表于 2015-6-11 02:17
如果没有拿到拿到永居或者入籍,回中国了,荷兰的房子可以出租吗?怎么交税呢?看看funda上面的租金和售价 ...

出租是可以的,但是隐形成本比较高。比如政府要收物业税,租金要上税, 每年的垃圾/污水处理费和市政河道清理费,房子的维护和物业收费,等等。
总体而言持有房产的成本比中国高。
dadalianmao_ren  高级海盗  2015-6-26 15:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
benbengui 发表于 2015-6-20 22:50
出租是可以的,但是隐形成本比较高。比如政府要收物业税,租金要上税, 每年的垃圾/污水处理费和市政河道 ...

顺带问个问题,收税的税率怎么算呢?单独算还是计入你的年收入然后扣税呢?税率是多少?