荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tata  四海霸王  2015-1-11 13:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些东西真是折腾人,上海的户籍证明真的很不合理,那2个备注超级麻烦的,LZ有没有自己试过打张证明,然后再去派出所盖章,就是上面包括你和你父母信息的那种,还要盖上户口专用章。。
morningdelft  见习海盗  2015-1-14 10:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2015-1-11 13:36
这些东西真是折腾人,上海的户籍证明真的很不合理,那2个备注超级麻烦的,LZ有没有自己试过打张证明,然后 ...

这个我做了,但是只在出生地做了,上海的派出所不肯的,说除了户籍证明什么都不会出具。
tata  四海霸王  2015-1-14 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morningdelft 发表于 2015-1-14 10:41
这个我做了,但是只在出生地做了,上海的派出所不肯的,说除了户籍证明什么都不会出具。
...

上海的派出所肯定不会出的,应为这个证明是要去出生所在地办理的。
z2000  高级海盗  2015-1-15 22:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还有上海的身份证吧?如果,你补办身份证,原则上,市局是一定要你的户口的,你看看能不能搞一套证明出来,然后去找个好的公证处做公证。

另外,楼上说的对,很短地方政府对注册的文件要求不严。搬家可行。
morningdelft  见习海盗  2015-1-19 13:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-1-15 22:23
楼主还有上海的身份证吧?如果,你补办身份证,原则上,市局是一定要你的户口的,你看看能不能搞一套证明出 ...

好的,谢谢你!
likewell  中级海盗  2015-1-22 23:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是上海的户口,上海户籍证明上面写着只限国内使用
能双认证吗??
morningdelft  见习海盗  2015-8-23 10:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
likewell 发表于 2015-1-22 23:37
我是上海的户口,上海户籍证明上面写着只限国内使用
能双认证吗??

不好意思,好久没回来看了,不知道现在回复对你还有没有帮助。上海的户籍证明下面那两行字非常坑人,最后我只做了原件和复印件一致的认证,过来注册时候工作人员也没有过多问我,这点很庆幸。