荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2015-1-7 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-7 08:54
前驱下雪天会好很多,后驱,空间小,下雪难开,但是大马力后驱,前后中心平衡,过弯有转向过度很有驾驶乐 ...

volvo c30的后备箱空间比bmw1还小吧。
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-8 10:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-7 20:52
volvo c30的后备箱空间比bmw1还小吧。

c30比bmw 1尺寸小,后驱占的是后座的空间,bmw 1的后座很窄
TonyXiang  海贼王  2015-1-8 10:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-8 10:33
c30比bmw 1尺寸小,后驱占的是后座的空间,bmw 1的后座很窄

原来如此,那对年轻人其实无所谓了。对单身、年轻小夫妻没小孩或者只有10岁以下小孩的。车子大部分时候后座要么没人坐,要么只有个头小的小孩。

其实我也一直无法理解国内很多朋友同学买车一定要强调宽敞奢侈的后排空间,其实他们的车90%的时间后排根本不坐人。偶尔坐一个客人挤一挤又怎么了?哦,,,不对,中国人爱面子,让别人坐后排挤到了多丢面子显得自己没档次,哈哈。
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-9 10:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-8 10:38
原来如此,那对年轻人其实无所谓了。对单身、年轻小夫妻没小孩或者只有10岁以下小孩的。车子大部分时候后 ...

很多开bmw的过弯都不敢大力给油....特别慢,比前驱还慢
TonyXiang  海贼王  2015-1-9 10:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-9 10:29
很多开bmw的过弯都不敢大力给油....特别慢,比前驱还慢

我只是说后排空间的事,我是说年轻人选车不应该把后排空间作为主要考虑因素,因为平时后排根本不坐人,或者只坐很小的小孩子。

除非真的是三代同堂,要经常跟父母一起出行,后排要经常坐大小孩或者成人,才需要考虑后排空间。
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-9 12:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-9 10:44
我只是说后排空间的事,我是说年轻人选车不应该把后排空间作为主要考虑因素,因为平时后排根本不坐人,或 ...

我的意思是出于安全和经济角度,大家才选前驱, 后驱的优势是操控(前提是你会驾驭),牺牲的是空间和价格(前驱造价低,简单), 所以现在连bmw和奔驰都出前驱车了
TonyXiang  海贼王  2015-1-9 13:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-9 12:01
我的意思是出于安全和经济角度,大家才选前驱, 后驱的优势是操控(前提是你会驾驭),牺牲的是空间和价 ...

哎,我本来想以后要再换车就考虑下Lexus IS300h。按照你这个后驱车不能买的标准,这个车也要否决掉了。

可是这样就无车可选了,荷兰买不到基于eCVT的前驱D级车。美国和中国倒是有混动凯美瑞,但是这货不在欧洲销售。
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-9 14:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-9 13:09
哎,我本来想以后要再换车就考虑下Lexus IS300h。按照你这个后驱车不能买的标准,这个车也要否决掉了。

...

IS300车身大了再窄点也大啊,我说的是compact的车型+后驱没必要
TonyXiang  海贼王  2015-1-9 14:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-9 14:00
IS300车身大了再窄点也大啊,我说的是compact的车型+后驱没必要

原来你是指compact车型。。。

不过toyota在混动铺开的路上还是非常谨慎啊,至今欧洲都没有混动D级车。倒是Lexus全系列只能选混动。

而且丰田欧洲区CEO已经宣布了Avensis不会有混动型号,并且将在2018年退市。众人猜测日后不会有欧洲区专属D级车,也许之后丰田会直接引进凯美瑞。
doors  见习海盗  2015-1-12 14:08:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议买辆柴油丰田。我有一辆 avensis 06 年 车况超好。有意思跟我联系 0611591299