荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hedgehog0000  中级海盗  2006-1-29 22:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的刺猬下小崽了!看看它们可爱吗?(ZT)

shiva  海贼王  2006-1-30 00:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 颓废的败家子儿
我不行了...
我要抢劫你!!!!
把刺猬交出来...
开始看第一张感觉像鼹鼠,后来发现更像海胆- -...
我喜欢那张长着四只爪子那张..哈哈哈哈哈哈,好象拜年一样.
收藏了...照片...

我也喜欢那个爪爪
shiva  海贼王  2006-1-30 10:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回来看一眼~~~
妞妞0715  海贼王  2006-1-30 10:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公,我周三回不来了,可是我票都买了,咋办啊
kokoska  ↗贵宾↗  2006-1-30 10:40:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

刺猬是大仙来的 不宜在家里饲养的
shiva  海贼王  2006-1-30 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska
刺猬是大仙来的 不宜在家里饲养的

刺猬容易有通灵能力,不过从小当宠物养的应该没什么问题,它们应该感谢主人照顾它抚养它的.而且刺猬又不是什么凶的动物.放心吧.
leo胖大海  见习海盗  2006-1-30 11:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好喜欢!!!我家是小仓鼠,才生了6只,也好可爱!!!
loveyou  高级海盗  2006-1-30 12:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

小宝宝真可爱啊
kian  四海霸王  2006-1-30 12:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好玩,我从来没摸到刺猬,扎人吗??
shiva  海贼王  2006-1-30 13:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
真好玩,我从来没摸到刺猬,扎人吗??

小刺猬的刺还软着呢,不扎人的.