荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shiva  海贼王  2006-1-29 19:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的刺猬下小崽了!看看它们可爱吗?(ZT)

Post by &毛球&
哈哈哈....已经收藏了..你有两只吗? 一只公的和一只母的? 是不是和松鼠一样必须养一公一母呀? 好心动..嘿嘿嘿 ^^

我也是转贴的哦!国内有卖的,我记得读高中时候,10元RMB一只.怀念啊
&毛球&  高级海盗  2006-1-29 19:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~我还以为你养了两只呢,不过确实很可爱,决定明天去宠物店看看。我们家附近的宠物店里只有卖小老鼠的,我也不知道那老鼠叫什么名字,不过也挺可爱的。。
荔枝MM  海贼王  2006-1-29 20:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱哦,,,,,,,,第一看刺猬的BB相片哦,,,,,,,,,顶
xiaoxin82  高级海盗  2006-1-29 20:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是超级可爱!!!!第一次见到刺猬宝宝!

不过脚丫好大啊!!!!
雅典娜  四海霸王  2006-1-29 20:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是很可爱的。。。哈哈,那么小
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-1-29 20:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~刺猬妈妈呢?~~
&毛球&  高级海盗  2006-1-29 20:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿嘿嘿。。。。再回来看一遍。。太可爱了
shiva  海贼王  2006-1-29 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &毛球&
嘿嘿嘿嘿。。。。再回来看一遍。。太可爱了

我喜欢看那三个小的,好可爱哦! 多回来看看吧!
jecy228  高级海盗  2006-1-29 21:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊,还是粉红色的呢
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-1-29 22:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不行了...
我要抢劫你!!!!
把刺猬交出来...
开始看第一张感觉像鼹鼠,后来发现更像海胆- -...
我喜欢那张长着四只爪子那张..哈哈哈哈哈哈,好象拜年一样.
收藏了...照片...