荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pauline  四海霸王  2006-1-31 13:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Bluelotus新年中荷家庭聚会精彩,成功!

Post by BlueLotus
呵呵,他们荷兰人可能讲究的是真实和写意,我们的合影讲究的整齐和漂漂吧。
最喜欢哪个合影的BF和老公队伍中的人,反照给正在忙着给他们照得JM群的照片,(有点绕口)很特别!

我也超喜欢那张。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-2-1 00:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BlueLotus
LS的,我已经把如何注册登陆的程序昨晚发到你的信箱里了,去查查啊~~

我们欢迎每个这个Community的一员,但是我们也不想让不相关的人品头论足的,如果你是其中的一员,就快来申请阿!!!

怎样才算是?怎样申请?
uliko_wilts    2006-2-1 02:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
eric_gogogo  高级海盗  2006-2-1 05:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我强烈要求~~~看照片~~~!!!
BlueLotus  中级海盗  2006-2-1 12:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请很简单啊, 发信给LZ、我或我们任何一员,要了链接,就可以浏览了,如果你是我们中的一员,就可以马上注册阿。

uliko_wilts, 我们有没对的合影照片,在Link里,这些照片可不容易了,一个热心的MM,挺着大肚子给我们一个个拍的,快去看看吧!

本来有JM早先公开这个链接的,结果大家中有几人不愿意公开,可能是受GGD上攻击太多了,所以暂时保持这种低调,希望大家能理解我们啊!
jenniferq14  高级海盗  2006-2-1 12:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到jm们那么开心,真的很可惜自己不能去。因为临近毕业,很忙,希望下次能跟大家相聚,呵呵。
祝大家都新春愉快,狗年好运!
uliko_wilts    2006-2-2 03:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾