荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2006-1-29 14:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Bluelotus新年中荷家庭聚会精彩,成功!

next year? of course! new year party for sure!
rosading  四海霸王  2006-1-29 14:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

because this year i went to his aunt's home...so next year if there still is a party,i think i will join it..
xiao-jaap  四海霸王  2006-1-29 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰猪猪
真高兴能和大家在荷兰的中国除夕夜欢聚一堂!
大家很多来自中国的不同城市居住在荷兰的各个城市,能聚在一起过新年也算是有缘千里来相会! 要表扬一下MAASTRICHT来的小猴子和她老公,为此开车2个多小时赶来!
XDJM们个个神采奕奕,个个说的眉飞色舞
饭店也很够意思,本来说给我们定了3只北京烤鸭但看后来不太够又主动加了2只,很有情义,不错!
春节联欢晚会没有看成是因为我和餐馆交流上的误解造成的,在这里我向大家道歉。
卡拉OK:在这里要表扬勇敢的第一对:Celina和她男朋友,唱得太可爱了,再次给予热烈的掌声!
在这里我还要感谢我们的组织者之一西安的卉卉,真是个负责,热心的好MM,没有她我们也难有这样美好的聚会!
希望明年还能把回不了家的JJMM们聚在一起,让在荷兰的XDJM们能过好中国新年!

李真

我是MAASTRICHT 的小猴子,在此谢谢老姐对我们两口子的表扬了.
真的还没有尽兴哦,好想和大家又见面啊.

大家都辛苦了,希望大家狗年旺旺.
pauline  四海霸王  2006-1-30 00:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了pp的照片,就是对不上号啊。
BlueLotus  中级海盗  2006-1-30 00:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实LZ昨天也辛苦了,酒店那边都由她搞定了,大家都对此次的食物和Facilities比较满意!
不过,能换来大家一个热闹又有意义的除夕,一张张高兴的笑脸,也就心满意足了, 是不,LZ?

这里给大家拜年了!
rattie  四海霸王  2006-1-30 02:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么没有看到照片啊? 在哪里?
xfishx  中级海盗  2006-1-30 03:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也看不到
198684x  海贼王  2006-1-30 04:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片呢。。。
198684x  海贼王  2006-1-30 04:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

51GUO,偶看到你了。。。
anniebaby  中级海盗  2006-1-30 06:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是西安D