荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是北京工业大学的,环境科学专业,本来大二就想出国的,种种原因没去成,不是很情愿的读到了现在,还没毕业,想去荷兰换个专业读,雅思7.5 ,大一大二的基础课还可以,但是后来的专业课成绩不是很好,没过的也都是专业课,如果继续去荷兰读环境科学的话读个专升本就可以了,可是我想换个专业,如果换专业的话荷兰的大学能承认自己学历的多少?能折算多少学时学分?另外大家给推荐推荐好的专业吧。

精彩评论38

雷镇子    2006-1-28 09:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
西门吹牛  初上贼船  2006-1-28 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复: 冰天雪地裸体回旋空翻720度恳请大家进来出出主意!

Post by 雷镇子
毕业来读研把
不想毕业了,自己后来心情不好没好好学肯定是主要原因,但是也有一些客观因素让我没能毕业,国内的大学嘛,大家也都知道,过与不过也就那么回事,老师的因素很重要,只能说我不是那么的幸运,碰见几个垃圾老师,不过无所谓,好歹我也落了个英语,国内大学的文凭人家也未必就能有多看得上,关键是现在这个情况人家承认多少?大家有知道的么?怎么折算?因为是我想换专业。谢谢大家,提供点线索把
flyheart  四海霸王  2006-1-28 17:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西门吹牛
不想毕业了,自己后来心情不好没好好学肯定是主要原因,但是也有一些客观因素让我没能毕业,国内的大学嘛,大家也都知道,过与不过也就那么回事,老师的因素很重要,只能说我不是那么的幸运,碰见几个垃圾老师,不过无所谓,好歹我也落了个英语,国内大学的文凭人家也未必就能有多看得上,关键是现在这个情况人家承认多少?大家有知道的么?怎么折算?因为是我想换专业。谢谢大家,提供点线索把

你的课程如果不是英语授课的话很难折算学分,可以去找授课老师谈谈,不过一般比较难。

无论如何你应该还是把本科混毕业了再出来,现在出来的话就准备从头读起吧。
西门吹牛  初上贼船  2006-1-28 18:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

Post by flyheart
你的课程如果不是英语授课的话很难折算学分,可以去找授课老师谈谈,不过一般比较难。

无论如何你应该还是把本科混毕业了再出来,现在出来的话就准备从头读起吧。
是英语授课的,呵呵,荷兰语倒也不是不想学,可是我只想学到个平时的基本日常交流没问题就好,毕竟日常交流比正经上课用的荷兰语还是要浅很多的。那要是去荷兰读专升本然后再换专业读硕士呢?那别人承认我这个“升来的学士“么?需要重新来把另外的那个我想换的专业的学士拿到再来读硕士么?谢谢大家帮忙解答了!
flyheart  四海霸王  2006-1-28 18:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是英语授课的,呵呵,荷兰语倒也不是不想学,可是我只想学到个平时的基本日常交流没问题就好,毕竟日常交流比正经上课用的荷兰语还是要浅很多的。那要是去荷兰读专升本然后再换专业读硕士呢?那别人承认我这个“升来的学士“么?需要重新来把另外的那个我想换的专业的学士拿到再来读硕士么?谢谢大家帮忙解答了!

如果是英语授课的还好一点,但你肯定是要从本科学起的。把你的教科书的名字都记下来,如果都是英语教材的话,要看教授认可度了。认可度高就可以免一些课,但是不会很多,也就可能4-5门的样子就很不错了。

没有大学offer专升本,如果申请hogeschool的话那个专升本来的学士学位含量有多重实在难说的很。
scooterboy  高级海盗  2006-1-28 23:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思7.5

牛!是在国内考的吗?你的专项分都是多少啊?
scooterboy  高级海盗  2006-1-28 23:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思7.5  

牛!是在国内考的吗?专项分都多少啊?
FOXHOUND  海贼王  2006-1-29 00:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是进来拜楼主的标题的
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-1-29 06:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得你的条件如果再来荷兰的H读专升本那是没必要,不如直接申请U的本科,但估计也要从一年级读起,而如果你在国内的学分可以被承认那么就可以免掉部分考试了。
1234下一页